X



BS朝日 6161

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:23.66ID:lvrguSZi
マジュキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
>>1
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:26.22ID:R/1Y3QbK
>>1
私はあなたを絶対に許さない(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:04:51.12ID:R/1Y3QbK
真珠も金の匂いがすごそう(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:05:52.06ID:R/1Y3QbK
貴重な人形が(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:07:01.86ID:R/1Y3QbK
しかし女の人ヘタだな(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:12.88ID:mkfYEXJ7
何か・・フガフガ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:27.41ID:R/1Y3QbK
イケメン医師って誰だ(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:08:59.00ID:R/1Y3QbK
>>23
嶋一美さんかもしれません(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:10:29.63ID:lvrguSZi
びばりで草(´-ω-`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:12:52.91ID:mkfYEXJ7
避妊しないの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:13:40.77ID:R/1Y3QbK
もうそれ出したら机ベチーンしか見所が無い(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:16:48.13ID:lvrguSZi
紀彦老いたな(´-ω-`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:16:52.37ID:mkfYEXJ7
昔の、レコーダーは時間が狂ったな 時々修正したてた @ おいら
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:18:21.49ID:qsjEPbZ/
犯人だな
机叩いちゃおう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:18:24.75ID:mkfYEXJ7
石丸さんが善人だった覚えが無い・・・
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:21.82ID:lvrguSZi
マジュ聴いちゃって草(´-ω-`)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:27.02ID:1ibWCYiG
>>53
それ書こうと思って来たw
ねちょっとした悪役ばかり
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:20:26.69ID:mkfYEXJ7
つい最近 万年筆の2サスを見たなあ 何だったかは全然覚えていないが
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:21:36.81ID:M1MoISY2
でっかいシステム手帳
ちょっと欲しいと思っても使いこなせる気がしない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:21:52.83ID:1ibWCYiG
すぐ感づかれるexcel操作
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:21:53.79ID:R/1Y3QbK
武者小路実篤か(´・ω・`)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:23:56.37ID:mkfYEXJ7
「あんなこと」 って迂闊だったな
やっぱし、喋りすぎは墓穴を掘るよな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:24:05.42ID:4My6cmKM
バク爆麦漠、大和田獏ww

ワイドスクランブル元司会者(笑)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:01.44ID:R/1Y3QbK
朝日奈検事の回診です(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:13.62ID:lvrguSZi
え?(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:22.06ID:R/1Y3QbK
突発性南朝か(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:40.37ID:mkfYEXJ7
いやいや、右耳で回ってきた音を聞こえるだろ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:00.79ID:pJsOK3H2
それだけで突発性難聴と決めつけるってないわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:26:58.61ID:GOxkSeEN
ふぁい!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:05.47ID:1ibWCYiG
本当の突発性ならこんなことしてる猶予はない
一刻も早く耳鼻科行かないと難聴が固定されてしまう
医者のくせに甘く見すぎだろ(´・ω・`)
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:21.21ID:pJsOK3H2
右が聴こえてるのにあれだけ大声が聴こえないわけないw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:22.34ID:GOxkSeEN
ありがとう夢グループ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:37.60ID:mkfYEXJ7
自分の仕事で言うと 電験三種を持っていても実際の配線作業が出来ないのと同じだな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:42.92ID:R/1Y3QbK
橋幸夫と社長と愛人(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:47.11ID:qsjEPbZ/
社長突発性難聴じゃなかった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:27:55.14ID:lvrguSZi
ちょっと深夜食堂見てくる(´-ω-`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:16.06ID:pJsOK3H2
肩こりも解消できるのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:23.91ID:GOxkSeEN
\もっと安くならないのぉ〜?/
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:28.27ID:M1MoISY2
突発難聴の方には
夢首掛けスピーカー
このタイミングよw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:28:32.47ID:R/1Y3QbK
すげー半額以下(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 21:29:02.46ID:R/1Y3QbK
>>90
もう一個買ってもリーズナブル(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況