X



BSJapanext 117

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:26:36.33ID:j+rpWd0q
これ割と早めに20レスくらいしとかないとやばいんだよな?みんなの力分けてくれ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:31:38.95ID:j+rpWd0q
>>1
乙ネットタカタ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:31.01ID:Gj8aaXZ6
スレ初完走じゃん
すげーぜジャパネット
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:46.57ID:Gj8aaXZ6
>>2
そうなのか
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:30.42ID:EOi6dKe8
ジャパネットも映画枠を多くやって欲しいな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:39.33ID:j+rpWd0q
落語家
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:12:49.71ID:EOi6dKe8
あげあげエブリナイト
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:09.14ID:EOi6dKe8
あと10レスか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:13.65ID:/IAmEWFV
NHK総合民みたいに雑談でスレ維持しておくのも良いかも
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:52.58ID:j+rpWd0q
このあとの野球番組が始まれば一応は伸びる。にしてもタカタはゴルフ、野球、麻雀、釣りとおっさん趣味に全振り
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:02.63ID:j+rpWd0q
タカタアプリでもコメ欄ゼロじゃねこの番組
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:03:35.12ID:kVUiG5bm
りんw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:23:52.00ID:QZcURkqs
ジ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:01.03ID:QZcURkqs
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:12.23ID:QZcURkqs
パ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:21.01ID:QZcURkqs
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:30.67ID:QZcURkqs
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:39.64ID:QZcURkqs
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:04.06ID:QZcURkqs
g
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 03:11:46.45ID:xXeCzxuA
深夜の🏌‍♀
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:00:28.07ID:LqJjCSae
テロキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:10:08.12ID:WLeDvsfQ
最初から見ればよかった
はぐれ潰れたし
最初から見ない展開が分からん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:11:24.24ID:LqJjCSae
字幕地震テロで切れてるw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:32:13.55ID:WLeDvsfQ
これ1997~1998のか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:39:33.27ID:LqJjCSae
知ってた容莉枝
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:46:52.73ID:JN/UzTcO
容莉枝(*´Д`*)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:50:49.91ID:LqJjCSae
コントed
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:51:09.16ID:JN/UzTcO
サビだけ知ってる(´-ω-`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:51:12.05ID:LqJjCSae
ジョーリノイエ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:28:24.72ID:i+1g3/TA
はい
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:17.21ID:1Cka4kcm
今日は雨か
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:40:54.98ID:46ENbgIZ
BEASTロード何やるんだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:29.14ID:NrFi+CC6
BEASTロード何やるんだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 20:41:51.49ID:NrFi+CC6
BEASTロード何やるんだろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:05:53.61ID:HFGkY+GO
ドラえもんの声にそっくりの木村さんだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:06:03.02ID:NrFi+CC6
真の麻雀アイドル渋
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:06:37.11ID:NrFi+CC6
>>47
完全飯かんぜんめし~言うてた人かな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:07:29.62ID:UxtSarLM
岡田もっと薄着で来て
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:09:16.01ID:NrFi+CC6
いちいちナレーターだす?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:12:38.73ID:UxtSarLM
おれも白だけわかるわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:13:09.25ID:NrFi+CC6
乳安
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:49.49ID:UxtSarLM
ざわざわで気付いたアカギとカイジて同じ作者か
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:20:23.60ID:HFGkY+GO
>>49
そうその人!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:23:18.58ID:UxtSarLM
いいなぁ内山美人プロと打てるとか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:24:51.00ID:UxtSarLM
Mリーグと違って楽しそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:26:19.77ID:NrFi+CC6
あいかわらずデブ弱え
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:28:00.67ID:UxtSarLM
おおー内山すげー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:34.62ID:UxtSarLM
女はモノが懸かると強いからな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:25.80ID:NrFi+CC6
なにワロ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:30:37.64ID:UxtSarLM
お通夜かと思ったわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:31:05.92ID:NrFi+CC6
はじめから小沢がいなければ滑り込めてたかもな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:32:14.25ID:NrFi+CC6
風林が地力出したな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:33:51.71ID:NrFi+CC6
振り込んどるやんけw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:34:32.08ID:NrFi+CC6
高過ぎw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:35:46.32ID:NrFi+CC6
うわあああああ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:27.80ID:NrFi+CC6
さすが軍師
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:36:46.85ID:NrFi+CC6
ついてねえ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:38:40.73ID:UxtSarLM
さす掘
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:16.35ID:UxtSarLM
見たかった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:45:09.38ID:NrFi+CC6
振り込みゃ当分そのシーンが使われたなとか言われてたな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:08.39ID:NrFi+CC6
風林がABEMAの上行ったんだな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:47:32.70ID:NrFi+CC6
つまり小沢は…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:50:46.25ID:NrFi+CC6
電車遅れでいなかったのかw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:52:54.22ID:UxtSarLM
中田は脱いで詫びてもいいんだよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:06:35.16ID:a1qDD3EZ
中田はやっぱり14戦で連対たった2はキツすぎたな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:31:55.41ID:a1qDD3EZ
次回のってさっき終わってるじゃんw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:38:01.23ID:NrFi+CC6
来週から何するか言ってた?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:07:02.09ID:dTxL/KUe
ぽんのみちを見るしかなしこちゃん!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:08:49.88ID:9ISVggxt
やっぱ萌えアニメはタカタにも人くるな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:10:50.12ID:TWz11y5T
じゃん太くんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況