X



BS日テレ 7361
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:59.48ID:mf+4xycd
トキノミノルの調教師か
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:17.38ID:VliaUo3r
まさに馬娘
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:17.51ID:mf+4xycd
当時の横浜って大魔神も馬主じゃなかったか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:34.18ID:FdvfBOUq
知らんかった
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:37.55ID:4fEN6+1e
競馬はスポニチでしょう
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:40:42.70ID:VliaUo3r
マジかw
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:41:43.02ID:4fEN6+1e
ベイスターズの18番は永久欠番でいいんだがな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:42:00.60ID:ef96b0/V
>>866
やっぱりクロンボ娘なん?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:11.06ID:FdvfBOUq
>>872
地方から転厩初戦だったからね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:26.18ID:ef96b0/V
三浦ってメジャーで活躍した記憶が全くないわ
高津と齋藤がめちゃくちゃ活躍したのが意外
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:43.76ID:NwoIqHT2
ゲレンデいらんやろこれあれば
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:49.45ID:mf+4xycd
ポルシェやフェラーリもそうだけどランボルギーニがSUVなんてガッカリ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:53.41ID:ef96b0/V
これはちょっと欲しい!
ホワイトかっこいいな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:06.84ID:VliaUo3r
トラクターの技術も入ってるのかな?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:23.33ID:4fEN6+1e
>>879
そらメジャーに行ってないからな🤔
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:45.56ID:ef96b0/V
>>888
まじかwww
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:46.89ID:mf+4xycd
横浜のレジェンドって大魔神くらい?
屋敷、村田、内川、三浦、筒香は横浜のスターだけど巨人でいう原以下だろうし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:07.40ID:NwoIqHT2
ゲレンデと合わせて5000万くらいか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:14.75ID:4fEN6+1e
そこまでの値段でSUVでなんか勿体無い気がする
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:46:42.39ID:VliaUo3r
kgじゃないとわからん・・・
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:11.24ID:VliaUo3r
>>903
便利って道具としては最強じゃん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:25.86ID:FdvfBOUq
砂漠は走らんやろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:29.37ID:ef96b0/V
欲しいけど
ポルシェのカイエンとかマカンなら
中古で型落ちが500万くらいで安く買えるから
買おうか迷ってる
本物好きからしたらポルシェじゃないと言われそうだが
女からしたらポルシェはポルシェだからモテるため買いたい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:36.83ID:VliaUo3r
能登半島行けば砂浜走れるぞ!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:45.27ID:mf+4xycd
日本で砂漠なんて鳥取人しか乗らない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:10.10ID:ef96b0/V
>>917
だな
セダンと四駆のあいのこみたいで
使い勝手が良い
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:26.77ID:E0ie5N0a
>>934
しあわせわんにゃ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:31.21ID:ef96b0/V
>>935
故障だけが確かに心配
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:36.72ID:KcpIYTwt
>>917
だけど絶望的に格好悪い・中途ハンパ
ポルシェならカレラが良いし
ランボルギーニならカウンタックかアヴェンタドールで良い
もちろん高級車なら普通のサルーンで良い
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:37.94ID:VliaUo3r
>>929
鳥取砂丘って車走れたっけ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:13.86ID:MtyzWMsR
>>903
最近の傾向だと、セダンとステーションワゴンが危機的状況
クーペ、ハッチバック、ミニバン、SUVというジャンルが登録車軽自動車問わず売れてる
そもそも軽自動車にセダンやステーションワゴンというのは存在しなかったけど、オプティがそれだったかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:21.34ID:ef96b0/V
まじかー
やっぱり走りはランボルギーニなんや!
欲しいな〜
宝くじ当たらないかな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:46.49ID:VliaUo3r
>>945
やっぱり
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:50:54.18ID:ef96b0/V
サーキットモードやばいw
248キロくらいでそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況