X



BS11 40372

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:45:30.14ID:uHDckH89
公式HP https://www.bs11.jp/
番組表. https://www.bs11.jp/program/

※前スレ
BS11 40367
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711555887/
BS11 40368
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711557056/
BS11 40369
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711557106/
BS11 40370
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711633958/
BS11 40371
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711635704/
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:10.94ID:6KM01kFq
自衛隊が戦うやつでしょ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:16.75ID:v2bA9Kej
SAOもどきか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:19.74ID:g9Xre6Ni
今季もなんかデスゲームの作品があった気がする(´・ω・`)
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:26.43ID:GgRW4Xg5
これは切ってよさそうや
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:32.65ID:sMhSM1IX
>>599
原作ではそのまま続いてたけど、アンスラ一部倒してカルスを救出して終わり
これからアンスラ戦ですよーてとこで
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:35.72ID:v2bA9Kej
まぁ1話は見てみるか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:38.27ID:2g7W2O7v
N| ”゜’` {”゜`lリ  < ニューゲイ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:42.82ID:Ww1icPrR
ファイナルファンタジーXIってサービス始まってからゲーム内ではもう何千年くらい経ってるんだろう
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:45.06ID:PeB8ZxbA
来期土曜他局
BS日テレ ワンルーム、日当たり普通、天使付き。(4/06 2230)→声優ラジオのウラオモテ(4/13 2300)→(23時半未定)→ザ・ファブル(4/13 2400)→転生貴族、鑑定スキルで成り上がる(4/13 2430)
BSテレ東 怪獣8号(4/13 2400)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:46.30ID:EGkdvUa0
ゲームが現実にってドラえもんでもやったよね
パラレル西遊記は子供の頃怖かった(´・ω・`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:47.25ID:QbkXIFsd
>>614
きららに海外市場進出の可能性が・・?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:51.98ID:8IHsAQaT
NEWGAMEのパクり
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:53.89ID:myWDv+Zq
犬ぶさいく
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:54.64ID:apBi1C2j
本数多いな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:54.81ID:2g7W2O7v
友達
電車

あっ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:58.22ID:g9Xre6Ni
あの…ガルパン最終章は?(小声)(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:02.85ID:v2bA9Kej
終末ものか
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:22.92ID:3zRkJAne
>>614
ぼざろみたいの作って言われたのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:26.52ID:VFhd3u4u
>>613
どっちもダメなヤツじゃないですか・・・せめて基本設定だけでも理解可能な作りならなんとかなったのになあ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:29.25ID:5XzD+Tyl
これもバンドに見える
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:45.15ID:ZtpYDIVs
今回、似たような設定に見えちゃうもの多すぎない?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:45.60ID:QbkXIFsd
アイドルとかバンドとかVチューバーとかそんなんばっか(´・ω・`)
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:53.44ID:pMovK2Sn
2期やってくれよっていうのは
ガヴ
ヒナまつり
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:54.40ID:LbSGBI+V
じいさんばあさん若返るキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:56.22ID:3zRkJAne
>>587
そうですカレー大好物です、ただ欲を言わせてもらえば
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:04.53ID:syKH8VN2
鬼滅 転スラ 無職転生 ゆるキャン このすばと来期はなかなかすごい続編のラインナップだな
全部同じ時期にまとめてやるとは
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:04.91ID:ZtpYDIVs
え?
しんぎゅ、え?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:08.30ID:6KM01kFq
ん?再放送?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:10.70ID:5XzD+Tyl
またこれ?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:10.87ID:myWDv+Zq
いまいちだった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:11.40ID:1N7tmw1S
またノワールやんのかw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:12.17ID:yX03dL0u
BS11で再放送やるのか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:15.90ID:g9Xre6Ni
超合金が半額になっているんだっけ…(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:33.90ID:T2T+M2AL
地上波とBSでヘビロテしすぎだろwwwwノアール
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:34.46ID:2g7W2O7v
帝国過激弾だなw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:34.76ID:GgRW4Xg5
プラモ売れないからって必死だなバンダイ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:37.44ID:1N7tmw1S
古賀ちゃんならまほあこ再放送やれよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:40.41ID:v2bA9Kej
こんなのは見ない
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:40.73ID:sMhSM1IX
まぁそこまで悪くはなかったけど、もう少し主人公の活躍とか
ロボがかっこよかったりとかあれば・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況