X



BS日テレ 7355

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:34.39ID:8hUn2S7t
いちもつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:35.35ID:GnCbkyJb
化け物のまんまなんだからそれは違うだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:36.29ID:+pKVD8XN
いちおつ
これで金貯めれば呪いのマスクとってもらえるな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:37.41ID:TtBuH0pO
いい最終回だった
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:37.84ID:TLGCHskL
┏━━━━━━┓
┃          ┃
┃  セ 滅 こ  ┃
┃  ッ 茶 の  ┃
┃  ク 苦 あ  ┃
┃  ス 茶 と  ┃
┃  し        ┃
┃  た      ┃
┃          ┃
┗━━━━━━┛
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:39.11ID:Q2FpD5IW
いい最終回だった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:40.18ID:rMCD6MxM
いい最終回だった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:43.74ID:s9n/ktTA
今期、綺麗に終わる作品多すぎじゃね?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:44.57ID:0PXnSTzW
いい最終回だた
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:50.27ID:TlbmL+hM
2期はよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:55.86ID:nRCwxgjO
すごい感動しそうな曲だがアニメには感動してないぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:57.17ID:vAHdznbx
しっとり最終回で姫様みたいなパワーがないな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:58.78ID:C8ii+MmY
1クールかけてこの程度の達成しか成し得なかったの?

とか普通思うじゃん?でもなんか面白かったんだわ
これがそこらの胸焼けするほど見てきたなろうなら骸骨のままでチート無双か、人間に戻るのも速攻で(以下同文
展開は地味なのになんか良かったわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:00.10ID:u6sJqmjd
これ血を吸われたら眷属になるとかそーいういの
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:02.95ID:sW7XpART
肩こりが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:03.50ID:6qkpv5Me
グールヒール!
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:05.25ID:J538URFh
揉み揉みED
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:07.84ID:rMCD6MxM
C
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:09.08ID:TtBuH0pO
C
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:15.12ID:1IQswzdV
デイウォーカーなのか
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:16.43ID:0PXnSTzW
cまた
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:18.10ID:C5YQOWP6
せっかくさらなる強さ得たのに
戦闘無しで終了
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:18.81ID:KrmPmpP4
結局何やねん?羽生えました、めでたしめでたしか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:20.96ID:QVc7amLf
まだ序章なのに終わりか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:36.26ID:rMCD6MxM
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:40.59ID:8hUn2S7t
>>69
失踪したかもしれない
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:52.07ID:m7L7oxde
今25歳か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況