X



BS松竹東急 917

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:15.16ID:crBWkh6v
公式HP https://www.shochiku-tokyu.co.jp/
番組表  https://www.shochiku-tokyu.co.jp/timetable/
BS松竹東急オンデマンド(見逃し配信他)
https://vod.shochiku-tokyu.co.jp/
BS松竹東急今月の映画一覧
https://www.shochiku-tokyu.co.jp/special/eiga/

※前スレ
BS松竹東急 915
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711451009/
BS松竹東急 916
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711455694/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:49:25.05ID:rb++xOlX
あー、思った通りの展開や・・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:11:48.05ID:rb++xOlX
壺振り女が出雲に寝返りやがったかな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:12:58.23ID:rb++xOlX
出雲、没シュート
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:14:43.96ID:rb++xOlX
落とし穴に毒ガスと、回りくどい殺し方をやって、また後で逆襲されるパターンか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:23:27.47ID:rb++xOlX
爆弾を隠し持ってたんかw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:24:29.99ID:rb++xOlX
あと5分で終了なのに、イチャイチャしてる場合かよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:26:55.13ID:rb++xOlX
さっさと勝負をつけて、またしてもイチャイチャタイム
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 14:28:36.10ID:rb++xOlX
事件解決後に、敵幹部が寝返った女の始末

こういう所も007オマージュなんやろな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:08:00.96ID:vJgfXbyr
ガキども、お仕置きだべ~~
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:11:31.47ID:3+paACn2
この塾まえに放火犯だしてたし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:23:42.74ID:3+paACn2
揺さぶる医者の卵
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:24:28.35ID:vJgfXbyr
日が低いから冬だな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:33:50.01ID:3+paACn2
ふつうちんでる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:34:49.42ID:vJgfXbyr
勇さん激怒
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:36:07.00ID:dK63TKk3
事件を嗅ぎ回って殺されちゃうのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています