X



BS-TBS 12499

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:55:29.11ID:GVJW3rTX
>>363
マーちゃんごめんね

脳ベルの逆転勝利だな
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:55:31.24ID:MNmvUvlK
>>399
玉さんでフル
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:55:32.08ID:sdgtmoeI
相棒で1回見ただけ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:55:35.05ID:uG9PiuKR
>>366
今夜は最高
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:55:41.32ID:8gCItYze
>>392
何か不祥事でも起こしたのかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:55:41.99ID:GqHGbvYY
次は吉田類ときたろうか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:55:43.90ID:iYM5DRig
オマエラどんだけハゲ散らかしてるんだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:55:45.97ID:2FXJV/jd
けどメット被ったCMでしか見かけたことないんだけど(´・ω・`)
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:55:46.26ID:3m1CYmkk
年齢的に代謝悪くなってくるからこういう番組は厳しいんだろ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:55:49.21ID:obnpuR/n
どうなっちゃうの来週から
なんで秋は3ヶ月前に宣言したのに茜は辞める当日に宣言なの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:56:00.49ID:aaJy2M7y
玉さん独りで飲み続けるのも見てみたいぞ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:56:01.70ID:8DwCSs1C
茜…嘘だろ…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:56:03.62ID:WGtxwFDq
>>421
彼はハーフだよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:56:05.48ID:Kn2YRaun
卒業の季節ですなあ(´・ω・`)ショボーン
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:56:15.99ID:6Y1Yupd3
空気読めなさとか眉毛の濃さとか
石山蓮華とカブるな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:56:20.18ID:/D1/9lmv
>>450
水原方式
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:56:20.83ID:ZiUP3ics
>>348
ファンなら見間違えるなよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:56:28.64ID:KWx5oVW0
>>392
子作り頑張らなきゃいけない子は禁酒しなきゃならんけどねえ…
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:56:31.82ID:GVJW3rTX
>>453
寺澤ひろみで
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:56:33.33ID:btrHHCt0
ていうかもう一人の女も辞めていいのになんか地味だし
毎年新しい女優の卵でも採用すれば新鮮だろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:56:38.75ID:tnFBMUaj
>>392
秋「ごめんなさい辞めます!」
P「えっ!」
茜「私は頑張りますよ!」
P「うーーんっ!キャスト一新でリニューアルだ!」
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:56:42.56ID:p521ngsW
じゃあ来週のスペシャルは新メンバーもお披露目か
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:56:44.17ID:NKtaYh76
この番組は出演者のキャラに依存してるのに
総とっかえしてダイジョウブなんか
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:56:45.91ID:+wZnTFkj
次に1回くらいの収録だろ?
他の仕事に影響あるか?
真実はなんなんだよ、そもそもこれも仕事だろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:56:48.49ID:nLjJlc2M
来週誰か発表しないの
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:56:50.42ID:ZiUP3ics
>>373
セクシー田中さん
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:56:51.26ID:Vxgx6fwu
>>298
糸ようじとアンメルツとのどぬ〜るを売りまくる
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:56:53.07ID:2FXJV/jd
呑み鉄本線でしょう
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:56:53.04ID:zXdkiPXt
>>468
吉田沙保里はzip卒業しました
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:57:01.73ID:wUYLLABV
>>469
ラジ基地キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:57:03.65ID:u0wD6vOs
皆さん、こんばんは

ナンミョ〜♪池田です🥺
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:57:04.45ID:WGtxwFDq
>>446
毎日食ってるんじゃないからそれはない
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:57:04.63ID:Recps4hQ
俺もこの番組卒業するわ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:57:10.39ID:/D1/9lmv
ポンコツチャーハン
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:57:10.64ID:2TpHP6Ad
まあ類が異常すぎるだけで普通はメンバー改変するよなあ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:57:13.88ID:sdgtmoeI
>>477
おんなになあれ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:57:15.77ID:iYM5DRig
茜もこれでいきなり見納めか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:57:16.34ID:N0yGA9Cl
>>303
取り立てて料理が旨そうってわけでもなし、
なんとなくマンネリを楽しむって感じだから、突然新キャラが来ると違和感あるものね。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:57:21.15ID:Kn2YRaun
チャーハンが美味い
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:57:26.59ID:I+HgobKM
茜映画に出演して
脱がねーかな
もしくはヌード写真発売
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:57:32.01ID:2FXJV/jd
飛んだ!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:57:32.02ID:wDbgp8EG
茜「4月からはおんな酒場放浪記に出演します!」
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:57:32.56ID:/DuGQFHM
チャーハンはしごかよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:57:33.26ID:/D1/9lmv
きたねええw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況