X



BS11 40350

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:28.61ID:ylxwIIzr
聡明ですねぇ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:35.65ID:o1NE/9wC
>>639
昔っていつだよw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:59.79ID:fFtCFIGQ
もっとご迷惑をかけそうでした
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:06.38ID:Cy3101vT
ごめんね
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:19.17ID:PN87TIAd
先に相手を侵略しないと、逆にこっちが侵略されるからな・・
女は愚かだからそれがわからない
まぁ女は勝者に股を開けばいいんだけど、男はそーいうわけにいかないからな(´・ω・`)
0684ハバネロ実況
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:28.32ID:Soan6G/7
子供の喧嘩の仲裁じゃないんだからw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:33.54ID:ylxwIIzr
こう、みんなを幸せにしていくって、いいよね
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:41.42ID:EG9veEI3
か、勘違いしないでよねっ!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:48.90ID:LnVcxwlL
>>584
火薬と金属を混ぜた上で小さな火薬玉を作り
それを尺玉の中に敷き詰めて打ち上げるのを数時間でやりました
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:54.05ID:fFtCFIGQ
土御門
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:54.18ID:DXPW7KbC
ツンデレかよ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:54.61ID:ylxwIIzr
ちちみかどー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:17.04ID:bRg525PT
>>655
70年代は有名作品でも酷いのが多い
AKIRAとか80年代に革命が起きたのはわかる
90年代はデジタル移行であんまりいいのがない
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:25.03ID:ylxwIIzr
くぃくぃ……かわいい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:36.67ID:GfgcsfOj
>>655
TV版のマクロスひでぇガクガクの回とかあったのにな
愛おぼのタイトルでマクロス要塞艦が出るシーンは凄い良かった
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:43.50ID:EG9veEI3
おもしれー女
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:45.84ID:G3VVjKLX
おもしれー女
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:52.78ID:DXPW7KbC
>>706
あの内容で不適切テロップ出さない謎
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:53.00ID:EEi315J5
>>681
今だと逆に、時々ある万策寸前の捨て回なんかが目立ってしゃーない(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:53.29ID:/XrDbanW
>>642
UFOって今までもFateZeroとか活撃刀剣乱舞とか作画面では頑張ってたと思うんだけど
鬼滅になった途端爆発したのってやっぱジャンプってネームバリューなんだろうか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:57.59ID:fFtCFIGQ
みみみもこれぐらい強かなら
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:58.62ID:K8gA91i6
>>698
お尻は出し入れするところだから清潔に
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:43:09.77ID:ylxwIIzr
くぃくぃ……おまえ〜 ❤
もう結婚しちゃえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況