X



BS12 TwellV 2870

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:21.41ID:QdomDQaZ
年末位にKindleで読めたわ
昔日曜の5時にやってたのとはなんか違う感じだった
これは漫画のやつなの?

川´・ω・)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:23.05ID:R8Wi3dJs
初見どす
原作知らんけどついてけるかな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:29.97ID:S15nphob
出演者
ジョミー・マーキス・シン:井上純一
フイシス:秋吉久美子
ソルジャー・ブルー:志垣太郎
ジョナ・マツカ:薬師丸ひろ子
グランドマザー:岸田今日子
セキ・レイ・シロエ:神谷明
トォニィ:古谷徹
キース・アニアン:沖雅也
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:37.84ID:sATp4+NB
オヤジ涅槃で待つ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:46.34ID:kmuFApA9
なんか古さを感じさせるが面白いんだろか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:53.01ID:QdomDQaZ
>>57
パタリロで有ったね

和尚様どちらへ?
寺へ


(・ω・`川
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:56.23ID:P9t5Ag1R
ガキの頃小学校で見せられたなこのアニメ。なんなのこれ?日教組アニメなの??
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:03:57.01ID:J+7SVch0
サイボーグ009→超人ロックと続くSF漫画の主人公ヘアスタイル
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:02.73ID:N7roApwa
志垣太郎なんだ
数年前に死んじゃったな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:05.68ID:RuCox3TO
(・ω・`)地球へ・・・・・
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:41.15ID:BURaAliP
地球再生するまで宇宙へ行ってた人間なのか
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:49.80ID:RuCox3TO
腹から声出せよ女(・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:04:50.39ID:umOHidQ+
ミュウ?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:19.44ID:J+7SVch0
>>76
80年当時でももうちょっと古い感じだった
監督が実写畑の人であんまりアニメ文法とか当時の流行とか気にしないし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:20.93ID:NsXAnEiB
ギャラクティカに乗って地球を目指そう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:21.35ID:LO0ofN9C
字幕欲しいーーー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:23.31ID:QdomDQaZ
お姫様の声だれ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:30.47ID:8IYvKpLy
ソルジャーブルーが主役だと思っていたことが私にもありました
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:32.19ID:1zTGmyz8
だいたいプロデューサーの横槍だからなあ

1982年だったらソルジャー・ブルーは井上和彦だろうな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:54.04ID:MamTjz/m
ミュウって最近読んだ
スランの設定そっくしだな
石森も似た漫画描いてたっけ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:56.55ID:N7roApwa
こういう80年代のアニメ映画もっと放送してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況