X



BS朝日 6136

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:53:02.21ID:EHnOyjPU
子供部屋ねーじゃん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:54:01.72ID:OpHj9NTF
壁段々にしたら構造的に弱いな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:00:33.44ID:JmWDFFoD
東京スタジオから佐藤くん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:01:43.19ID:JmWDFFoD
佐藤くんの天然水
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:01:54.60ID:S8DTM5iF
水はつまらん(´・ω・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:19:42.12ID:S8DTM5iF
佐藤くんのデリシャスマイルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:28:11.53ID:S8DTM5iF
まさにデリシャスパーティ(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:36:24.12ID:S8DTM5iF
また佐藤くんのデリシャスマイルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:38:09.97ID:wJaX8oer
結構安いな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:52:49.95ID:JmWDFFoD
このあとはBS日テレ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:54:34.94ID:S8DTM5iF
佐藤軒のハンバーグが食べたい(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:02:37.56ID:ypmIJBdJ
今日はみデカないのかよ!
先週でかけてたけど容量足りなくて40分しか録画できてなくてかなしかった
そして来週が本当に最終回か!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:03:40.13ID:uEnVJaA9
はみ出てへんのんかい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:06:32.14ID:VjD2YFA7
ウェイパーよりも鶏ガラスープの素のほうがお高いんだよな。。。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:04.53ID:BgNvN8ng
ビフォアフタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:30.42ID:QsGk59Fy
これ何回目だ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:00:37.99ID:ygDYuLUu
またこれか!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:01:48.94ID:BgNvN8ng
前回の再放送は 2023/7/9
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:02:35.81ID:QsGk59Fy
>>784
今年見たような気分だわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:02:58.34ID:QsGk59Fy
宅配ボックス置け
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:05:47.07ID:BgNvN8ng
その仕組み、来客者には分からんだろ…
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:07:22.53ID:4YOsPKqp
ヘルメット多いな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:08:30.27ID:BgNvN8ng
会話できてた…
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:10:04.76ID:QsGk59Fy
電気ポット使え
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:11:29.88ID:QsGk59Fy
俺なら頭つかえる
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:12:04.94ID:HZ9zZ8ha
何度もってドアノブぐらい自分で取り換えろよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:12:42.81ID:J5j6SJp/
どっちか片方のドアを外してしまえよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:13:12.07ID:QsGk59Fy
幅の広い踏み台使え
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:13:23.86ID:BgNvN8ng
物干し場に窓から踏み台で出るのは、ビフォーによくあるなぁ
0814憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 16:13:24.95ID:U0pq0LvM
俺さ この番組いつも見てて思うんだけど 最初にこの家を設計したやつ 連れてきて
追及すべき
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:14:22.05ID:QsGk59Fy
1600万はいい数字だな。建て替えは難しい
0817憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 16:14:22.64ID:U0pq0LvM
最初に設計した人 さどうしてこんなバカな さ 構造にするんだよ おかしいだろ

最初に設計したやつ 呼んできて みんなで追求しなきゃ
0820憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 16:15:27.22ID:U0pq0LvM
いや 医療ミス だったんじゃないのかなって気もするんだけど どうなの
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:15:37.26ID:QsGk59Fy
蓄膿で耳が聞こえなくなるとか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:15:48.92ID:QsGk59Fy
どう考えてもヤブ医者
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:16:16.10ID:zEO1TAHV
外国から来た方々?
0825憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 16:16:33.34ID:U0pq0LvM
いつか 2級建築士 も出てきてほしい
0829憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 16:17:40.99ID:U0pq0LvM
まず 間取りがダメだと思うねはっきり言って
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:18:16.68ID:bEU9IQW/
>>829
間取りなんかいくらでも変えられる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:18:41.42ID:bDvCQ8cJ
デリ呼んだら中国人みたいな話し方の子で騙された思ってたら
後で補聴器付けてて難聴だと分かった
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:19:05.73ID:xWj2HVUd
>>831
マジかよ
ちょっとだけ逝ってくるわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:19:23.47ID:5Zx8QaFL
>>825
俳優の田中道子が一級建築士の資格を取ったから期待したい
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:20:15.59ID:ZuEmg7yr
この家だけ小さいんだな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:21:26.13ID:QsGk59Fy
似た者夫婦
0842憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 16:21:37.00ID:U0pq0LvM
お母さんが 渥美清 に見える
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:21:58.77ID:QsGk59Fy
0123ギュウギュウ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:22:00.87ID:ZuEmg7yr
当たり前のように歩道にトラックを入れる引越し屋
0846憂国の記者
垢版 |
2024/03/24(日) 16:22:13.86ID:U0pq0LvM
家財道具ってほとんど いらないもんばっかなんだよねほぼ捨てちゃった方がいいよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:22:23.74ID:QsGk59Fy
娘が親に似すぎてる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:22:57.24ID:ZuEmg7yr
同居できるようにするんじゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況