X



BS松竹東急 905

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:27.03ID:qZOhVW64
公式HP https://www.shochiku-tokyu.co.jp/
番組表  https://www.shochiku-tokyu.co.jp/timetable/
BS松竹東急オンデマンド(見逃し配信他)
https://vod.shochiku-tokyu.co.jp/
BS松竹東急今月の映画一覧
https://www.shochiku-tokyu.co.jp/special/eiga/

※前スレ
BS松竹東急 903
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711174326/
BS松竹東急 904
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1711193401/
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:08.70ID:SU4YUIIs
この人本当に上手だったわ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:09.99ID:6QWjb8NZ
>>230
パトレイバー、押井守は欠席だったけどねw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:19.69ID:IAhDO/i7
梅宮じゃなく誰だっけ豚
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:22.31ID:HnUfJ7Ao
>>213
テレ朝で金曜8時からだったっけ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:25.70ID:Ealj/Bws
1995年夏
人々は融けかかったアスファルトに己が足跡を刻印しつつ歩いていた…
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:27.54ID:fXD12257
ハリアーのところのラムちゃんの髪の毛と制服が風になびくところ好き
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:42.06ID:2VESD1bs
劇場で観てた人ここで沸いただろうな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:49.09ID:HnUfJ7Ao
じゃりン子チエの小鉄っぽい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:51.40ID:IAhDO/i7
藤岡琢也だ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:53.23ID:4izyEL57
>>127
憑いた状態で子作りしたのは史上初だと思うんだけど
ほぅうわーほぅあーうるぁああああとか言わんかったのかしらね
最中に
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:56.96ID:1lRyz2hV
この声を聞いていたら、「サッポロ一番」を食べたくなってきた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:35:57.34ID:UTYmUWm+
>>182
ハルヒもそうだけど2006年ごろってオタクの間で元ネタBDだろみたいな話がよくされてて
この映画のリバイバルみたいなのがあったよな
それで見た人多いと思う
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:01.98ID:eB0qhinO
作風変わらんな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:03.31ID:8vwqe0KD
>>251
奇面組かよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:06.52ID:DJiWarsd
押井節
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:06.65ID:Ealj/Bws
ネイティブオオサカンか
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:09.80ID:6QWjb8NZ
舞台をやってる俳優は
アニメのアフレコも上手い説
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:12.66ID:4izyEL57
サッポロ一番の人


川´・ω・)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:16.91ID:RBc4M9ol
やっぱBDって名作だよな
この編のやり取りとかさっきの温泉マークの疑問のシーンとか
ゾクゾクする
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:25.67ID:H/S9UlO5
>>265
今はちょっと長いプロローグシーンみたいなもん
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:29.47ID:hXMRrche
最近の科学だと時間の流れも
普通に過去から未来に流れるってのも
固定観念で、実は結構不確かであるという話が
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:40.38ID:hXMRrche
亀逃げた
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:50.42ID:bY36Qj9H
サクラさんカッコいいなあ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:36:58.23ID:1DRAwBYz
(´・ω・`)今見てもサクラさんの顔の造形は綺麗だな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:37:33.62ID:CWJ6Gy8b
>>342
前振りでこの作品の面白い部分は8割くらい終わりよな。
畳み方はやや凡庸な感ある。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:37:34.73ID:yfmEYVlH
藤岡琢也は人間国宝桂米朝と竹馬の友

おれは知らんけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:37:40.72ID:Qjq8ECOm
けっ、GPSはなに使ってると思うねん
この辺は最新テクノロジーが日本ではわかってない時代か
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:37:44.31ID:4izyEL57
パーマはキャプテン翼の実況の人


川´・ω・)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:37:48.30ID:HnUfJ7Ao
こないだ久しぶりにサッポロ一番塩ラーメン食べたけど
昔ほど美味しくなかった
高校生の頃はあんなに美味しかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況