X



BSテレ東 8052
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:04.92ID:B2d50IZ9
始まった始まった
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:30.91ID:B2d50IZ9
またしても卓球界貶め3トップの平野早矢香
癌細胞
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:25:48.84ID:B2d50IZ9
それもこの石川佳純と卓球界の不倶戴天の敵の下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンと低視聴率オワコン自称放送作家裸の王様桜井慎一は3回も卓球侮辱、愚弄、冒涜糞バラエティー番組をこしらえてわらいもののダシにして貶めてやがる !
低視聴率オワコン桜井慎一の午前0時の森という糞バラエティー番組でヤラセ仕込みで水谷隼と平野早矢香ぶっ込みして卓球わらいもののダシにして貶めて侮辱、愚弄、冒涜していやがる石川佳純と卓球界の不倶戴天の敵 !
断固として許さない !
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:00.22ID:B2d50IZ9
このバカ者と調子こきまくり水谷隼が低視聴率オワコン桜井慎一の午前0時の森という糞バラエティー番組で卓球わらいもののダシにして貶めて侮辱、愚弄、冒涜に加担する蛮行 !
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:27:25.35ID:B2d50IZ9
ホント糞バカタレだわコイツは
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:29:57.34ID:B2d50IZ9
今思い出したようにTリーグねぇ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:46.63ID:B2d50IZ9
ホントしけたことやらかしてる石川佳純の金魚のフンのタコ平野早矢香
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:15.71ID:B2d50IZ9
石川佳純と卓球界の不倶戴天の敵の下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンと低視聴率オワコン自称放送作家裸の王様桜井慎一の午前0時の森という糞バラエティー番組でキチガイ丸出しで侮辱、愚弄、冒涜してるバカ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:33:46.36ID:B2d50IZ9
語るに落ちる糞ボケ平野早矢香
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:08.74ID:B2d50IZ9
後先も読めないアルツハイマーとアスペの合併症患者
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:34:44.58ID:B2d50IZ9
ホントこんなパーチクリンを理事に選ぶやはり元凶癌細胞宮崎
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:35:13.86ID:B2d50IZ9
テメーが出ると卓球落ちまくりだってのボケ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:36:17.45ID:B2d50IZ9
他局で厚顔無恥晒してテレ東で言われないと思ったら大間違い
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:38:22.36ID:B2d50IZ9
1週間前のことは事前にもうわかってたから
メール構えて1時間も下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンと低視聴率オワコン自称放送作家裸の王様桜井慎一の件で通達しまくったわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:40:26.40ID:B2d50IZ9
オマエは卓球のすべてをマイナスに変える癌細胞だっての
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:41:32.28ID:B2d50IZ9
オマエは石川佳純の金魚のフンで利用して調子こいてるだけ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:42:20.82ID:B2d50IZ9
実力もない癖にただ糞バラエティー番組につけ入れられて卓球わらいもののダシにして貶めに加担してやがるアホ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:44:06.40ID:B2d50IZ9
しいては石川佳純と卓球界の不倶戴天の敵の赤坂キムチT豚Sの糞バラエティー番組につけいれられて石川佳純をわらいもののダシにして貶める為にテメーが石川佳純にあの糞ヤラセ番組 「モニタリング」 出てくれと唆したんだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:45:55.86ID:B2d50IZ9
おまけにサンクスツアーにまで付け入ってきてわらいもののダシにして貶め、サンクスツアーまでも侮辱、愚弄、冒涜せしめた石川佳純と卓球界の不倶戴天の敵の朝鮮工作機関T豚S !
断固として許せない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:47:58.45ID:B2d50IZ9
この石川佳純がオリンピック代表になることを反対した厚顔無恥糞バカ平野早矢香
そのくせのうのうと石川佳純に付け入る輪をかけた厚顔無恥金魚のフン
パーチクリンの極致
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:50:58.31ID:B2d50IZ9
そしてこの金魚のフンの平野早矢香は下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンと低視聴率オワコン自称放送作家裸の王様桜井慎一の午前0時の森という糞バラエティー番組でヤラセ仕込みで加担する糞バカ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:51:43.57ID:B2d50IZ9
ホントコイツがいると卓球界盛り下がるどころか
地位も下がりまくるわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:52:31.04ID:B2d50IZ9
ホントコイツは卓球界貶め3トップだけに卓球には一切かかわってほしくないわ
追放してほしいわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:55:05.35ID:4Ni2Kkni
恥又
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:55:05.96ID:So7beQXo
ネタ切れ感が隠し切れない、ファッション通信がハジマタ。
みなさん、こんばんわ~。(・∀・)ノシ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:02:13.80ID:CAoLB82I
最近、ちょっとシャネルが不調。
やっぱりクリエイティブディレクターの人がプレタポルテの世界の人なんだよなぁ。
(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:05:12.72ID:CAoLB82I
>>882
順調です。(・∀・)ノシ
ありがとうございます。
生活しながらなので、ギリギリまで、荷造りできないものがあって悩ましいです。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:15:19.42ID:0iSAopo9
>>878
遅ればせながらこんばんは〜♪
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:23:54.75ID:CAoLB82I
メゾンマルジェラは、シルエットがほとんど「ディオール」だったね。
久しぶりのガリアーノ劇場で良かった。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:32:53.53ID:U1YRbZet
リンゴPCかぁ・・
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:47:48.16ID:U1YRbZet
この人は編集に持ち込みとかやってたんだろうか
それとも大手出版社の賞とって仕事の依頼がくるようになったんだろうか
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:18:50.17ID:81wb3+4Z
スマホで検索したら日本では国民的ソングだった事を知り驚く人々の様子マダー?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:04:50.62ID:6phMaxzP
どおおおおおおおおおおおおおおおおおせまともな競技経験もなくて想像で語るだけで、おまけに低スペック土人の分際でしょーもない糞テレ糖の仕事請け負って脳内妄想垂れ流しながら卓球番組にまったく縁もゆかりもないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←もふきみねもめちやとおさこめみきつひらいひれみあれくこくゆにねうそみんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎のくせに卓球のガセ蘊蓄撒き散らすコバエにも勝るとも劣らない子供部屋使用爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:04:55.08ID:6phMaxzP
人の人生狂わせて心に傷負わせて自分は平然と卓球もふきみねもめちやとおさこめみきつひらいひれみあれくこくゆにねうそ観戦して立バックだのなんだの卑猥な言葉をネット上で撒き散らすEQゼロ親父の見るも無残な人生ここに極まれりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:05:01.31ID:6phMaxzP
JCに付き纏う迷惑嘘つき自演爺悪臭短足豚の手配書がもふきみねもめちやとおさこめみきつひらいひれみあれくこくゆにねうそ今にお前の手元に届くから覚悟しておけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低スぺック土人の分際で若人の青春に傷をつけた代償は重いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:05:09.36ID:6phMaxzP
とーーーーーーーーころでお前wwwwwwww俺の投稿数にもふきみねもめちやとおさこめみきつひらいひれみあれくこくゆにねうそ全く追いついてねーだろwwwwwwwwサボってないでペース上げろよwwwwwwいつもこの時間になったら休むよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:05:14.45ID:6phMaxzP
卓球番組に全く縁もゆかりももふきみねもめちやとおさこめみきつひらいひれみあれくこくゆにねうそないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←みんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:05:37.72ID:6phMaxzP
どおおおおおおおおおおおおおおおおおせまともな競技経験もなくて想像で語るだけで、おまけに低スペック土人の分際でしょーもない糞テレ糖の仕事請け負って脳内妄想垂れ流しながら卓球番組にまったく縁もゆかりもないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←かたちすめゆすらいりあやれかふねおへうやせなさまほきけうよめわにいほつるしこくろのすてむせやみんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎のくせに卓球のガセ蘊蓄撒き散らすコバエにも勝るとも劣らない子供部屋使用爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:05:43.94ID:6phMaxzP
人の人生狂わせて心に傷負わせて自分は平然と卓球かたちすめゆすらいりあやれかふねおへうやせなさまほきけうよめわにいほつるしこくろのすてむせや観戦して立バックだのなんだの卑猥な言葉をネット上で撒き散らすEQゼロ親父の見るも無残な人生ここに極まれりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:05:50.00ID:6phMaxzP
JCに付き纏う迷惑嘘つき自演爺悪臭短足豚の手配書がかたちすめゆすらいりあやれかふねおへうやせなさまほきけうよめわにいほつるしこくろのすてむせや今にお前の手元に届くから覚悟しておけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低スぺック土人の分際で若人の青春に傷をつけた代償は重いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:05:58.11ID:6phMaxzP
とーーーーーーーーころでお前wwwwwwww俺の投稿数にかたちすめゆすらいりあやれかふねおへうやせなさまほきけうよめわにいほつるしこくろのすてむせや全く追いついてねーだろwwwwwwwwサボってないでペース上げろよwwwwwwいつもこの時間になったら休むよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:06:04.20ID:6phMaxzP
卓球番組に全く縁もゆかりもかたちすめゆすらいりあやれかふねおへうやせなさまほきけうよめわにいほつるしこくろのすてむせやないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←みんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:06:10.34ID:6phMaxzP
低視聴率糞バラエティースポーツ番組が何一つ卓球に理解無しの下痢BUTA乞食白蟻糞野郎のかたちすめゆすらいりあやれかふねおへうやせなさまほきけうよめわにいほつるしこくろのすてむせや俗物下衆の極みの媚中親中勢力デレ糖のお抱え下請け下等パシリ組織の「PROTX」の糞バラエティー番組「みんなのスポーツ」なんぞ、低脳ど素人の好奇心炸裂させて誰もが辟易する下品なやり口で誰が信用するかこのボンクラ白蟻JC追っかけネット上の厄介二次元ヲタ小wwwwww卑怯な情報操作のMIU潰し丸出しの三流テレビ局wwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:06:17.44ID:6phMaxzP
テレ糖のバイトJC追い込み底辺ニート卓球経験ゼロかたちすめゆすらいりあやれかふねおへうやせなさまほきけうよめわにいほつるしこくろのすてむせや親父アフィカスちーんのSNS特定されてて藁田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
深夜帯で勝ち目ないから午前or昼間投稿シフトで大いに藁田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:06:26.81ID:6phMaxzP
しかも特定されたの爺本人全く気付かたちすめゆすらいりあやれかふねおへうやせなさまほきけうよめわにいほつるしこくろのすてむせやかずその件でテレ糖社員に𠮟りつけられてバイト代減給処分で涙目大いにワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その上テレ糖から金貰いながら相変わらずサボることしか考えない白蟻爺はサボる前に書き込んで防衛線張ってんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:06:44.73ID:6phMaxzP
どおおおおおおおおおおおおおおおおおせまともな競技経験もなくて想像で語るだけで、おまけに低スペック土人の分際でしょーもない糞テレ糖の仕事請け負って脳内妄想垂れ流しながら卓球番組にまったく縁もゆかりもないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←はめかひやかのへおみんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎のくせに卓球のガセ蘊蓄撒き散らすコバエにも勝るとも劣らない子供部屋使用爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:06:49.77ID:6phMaxzP
人の人生狂わせて心に傷負わせて自分は平然と卓球はめかひやかのへお観戦して立バックだのなんだの卑猥な言葉をネット上で撒き散らすEQゼロ親父の見るも無残な人生ここに極まれりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:06:55.85ID:6phMaxzP
JCに付き纏う迷惑嘘つき自演爺悪臭短足豚の手配書がはめかひやかのへお今にお前の手元に届くから覚悟しておけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低スぺック土人の分際で若人の青春に傷をつけた代償は重いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:07:04.01ID:6phMaxzP
とーーーーーーーーころでお前wwwwwwww俺の投稿数にはめかひやかのへお全く追いついてねーだろwwwwwwwwサボってないでペース上げろよwwwwwwいつもこの時間になったら休むよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:07:09.13ID:6phMaxzP
卓球番組に全く縁もゆかりもはめかひやかのへおないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←みんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:07:15.23ID:6phMaxzP
低視聴率糞バラエティースポーツ番組が何一つ卓球に理解無しの下痢BUTA乞食白蟻糞野郎のはめかひやかのへお俗物下衆の極みの媚中親中勢力デレ糖のお抱え下請け下等パシリ組織の「PROTX」の糞バラエティー番組「みんなのスポーツ」なんぞ、低脳ど素人の好奇心炸裂させて誰もが辟易する下品なやり口で誰が信用するかこのボンクラ白蟻JC追っかけネット上の厄介二次元ヲタ小wwwwww卑怯な情報操作のMIU潰し丸出しの三流テレビ局wwwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:07:22.38ID:6phMaxzP
テレ糖のバイトJC追い込み底辺ニート卓球経験ゼロはめかひやかのへお親父アフィカスちーんのSNS特定されてて藁田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
深夜帯で勝ち目ないから午前or昼間投稿シフトで大いに藁田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:07:30.58ID:6phMaxzP
しかも特定されたの爺本人全く気付はめかひやかのへおかずその件でテレ糖社員に𠮟りつけられてバイト代減給処分で涙目大いにワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
その上テレ糖から金貰いながら相変わらずサボることしか考えない白蟻爺はサボる前に書き込んで防衛線張ってんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:07:36.59ID:6phMaxzP
お前wwwwwwwwスルーされたらムキになって雑語りしてアイドルを公開説教し始めて更に炎上して、一層性格歪んだアイドルヲタばかりに擦り寄られてそんな周りにヨイショされて
更に自分を無視したアイドル叩きとアイドルヲタ叩きがライフワークになった逆張り無能戦士が結局リアルで相手にしてもらえずローカルアイドルSNSに毎日大量糞ツイートしか出来ない哀れな屑ニートが5chでにわか卓球実況民になりすまし糞レスひり出すだけの哀れな日々はめかひやかのへおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:07:42.62ID:6phMaxzP
どおおおおおおおおおおおおおおおおおせまともな競技経験もなくて想像で語るだけで、おまけに低スペック土人の分際でしょーもない糞テレ糖の仕事請け負って脳内妄想垂れ流しながら卓球番組にまったく縁もゆかりもないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←けらひつるわかさけつちふよかわいれろやくううかなとすあもらよらこさおはいけきたむえええしとみんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎のくせに卓球のガセ蘊蓄撒き散らすコバエにも勝るとも劣らない子供部屋使用爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:07:49.73ID:6phMaxzP
人の人生狂わせて心に傷負わせて自分は平然と卓球けらひつるわかさけつちふよかわいれろやくううかなとすあもらよらこさおはいけきたむえええしと観戦して立バックだのなんだの卑猥な言葉をネット上で撒き散らすEQゼロ親父の見るも無残な人生ここに極まれりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:07:55.87ID:6phMaxzP
JCに付き纏う迷惑嘘つき自演爺悪臭短足豚の手配書がけらひつるわかさけつちふよかわいれろやくううかなとすあもらよらこさおはいけきたむえええしと今にお前の手元に届くから覚悟しておけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低スぺック土人の分際で若人の青春に傷をつけた代償は重いぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:08:04.20ID:6phMaxzP
とーーーーーーーーころでお前wwwwwwww俺の投稿数にけらひつるわかさけつちふよかわいれろやくううかなとすあもらよらこさおはいけきたむえええしと全く追いついてねーだろwwwwwwwwサボってないでペース上げろよwwwwwwいつもこの時間になったら休むよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:08:11.13ID:6phMaxzP
卓球番組に全く縁もゆかりもけらひつるわかさけつちふよかわいれろやくううかなとすあもらよらこさおはいけきたむえええしとないゲストよんで、おまけに中国人選手マンセーの分際で下請け丸投げ何から何まで期待の若手選手を冒涜して全農グループと支那と罪務省のペット下請けゲロ禿パシリ「PROTX」の大顰蹙スポーツバラエティー番組「みんなのスポーツ」←みんなのゴルフのタイトルパクリ下痢豚乞食テレ糖の日雇いwwwwww白蟻ホモ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:08:17.24ID:6phMaxzP
低視聴率糞バラエティースポーツ番組が何一つ卓球に理解無しの下痢BUTA乞食白蟻糞野郎のけらひつるわかさけつちふよかわいれろやくううかなとすあもらよらこさおはいけきたむえええしと俗物下衆の極みの媚中親中勢力デレ糖のお抱え下請け下等パシリ組織の「PROTX」の糞バラエティー番組「みんなのスポーツ」なんぞ、低脳ど素人の好奇心炸裂させて誰もが辟易する下品なやり口で誰が信用するかこのボンクラ白蟻JC追っかけネット上の厄介二次元ヲタ小wwwwww卑怯な情報操作のMIU潰し丸出しの三流テレビ局wwwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:08:24.38ID:6phMaxzP
テレ糖のバイトJC追い込み底辺ニート卓球経験ゼロけらひつるわかさけつちふよかわいれろやくううかなとすあもらよらこさおはいけきたむえええしと親父アフィカスちーんのSNS特定されてて藁田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
深夜帯で勝ち目ないから午前or昼間投稿シフトで大いに藁田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況