X



BSテレ東 8050

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:30:18.28ID:UckoXXUf
旦那の年収知りたい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:30:33.16ID:zADJp23v
>>190
新しいレグザは100インチですよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:30:42.88ID:+wlhGvmq
おまいら何にでもイチャモンつけるのな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:30:44.85ID:vL71HVOT
赤毛のアンが憧れるふわふわ袖
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:30:52.37ID:VyC4NWlO
ショールームぽい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:30:57.44ID:e/pWBa/U
ていうか、エレベータにさっきのテレビ、入るの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:31:21.87ID:UQldcD8m
ブラボー!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:31:22.69ID:UckoXXUf
すけすけ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:31:28.09ID:e/pWBa/U
ラブホ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:31:34.27ID:+wlhGvmq
黒い水流して硯ぽくしたい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:31:36.07ID:Z72LYW1s
どこまでが浴槽?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:31:59.13ID:UQldcD8m
いつになくスレが伸びるw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:32:07.60ID:u2KROlg4
パリピ仕様の浴室だな
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:32:11.35ID:e/pWBa/U
組の事務所、も具体化してきたな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:32:40.45ID:VyC4NWlO
話し方まで営業さんぽい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:32:57.62ID:e/pWBa/U
山根の子供は中学校から海外留学してるんだろ
よくやったよな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:33:03.22ID:wo24/4SY
生活感無さすぎじゃね?ホテルかいな(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:33:14.44ID:7j2ZgCdB
>>185
ドリームハウスで建てて、建もの探訪とこの番組に出た家があったけど
前にテレビ出たから今度も取材受けてくれると思われてんのかなw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:33:19.55ID:+wlhGvmq
パナの食洗器は評判良いな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:33:42.67ID:u2KROlg4
茶論はmieleで
自宅は国産
これは
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:34:01.82ID:UQldcD8m
>>221
今日は久々の当たり回かも
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:34:16.75ID:e/pWBa/U
引出し、重たいやろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:34:17.39ID:UckoXXUf
カップ麺がない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:34:58.04ID:e/pWBa/U
他の組員から襲撃受けた時、逃げれるようにだな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:35:02.11ID:L2PK1rqO
>>226
ミーレの食洗機からパナの食洗機に変えたのが辻希美宅のキッチン
わかりやすく 使いやすく 誰にでも使えるって辻本人は言っていた
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:35:20.65ID:UQldcD8m
水回りかな?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:35:59.04ID:+wlhGvmq
>>240
ビルトインタイプだともはや定番って感じなのかねえ
もっとパワーが必要な人は海外製かな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:36:11.23ID:UckoXXUf
調味料すらおシャンティ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:36:32.83ID:VyC4NWlO
うわあw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:36:33.02ID:u2KROlg4
RCの構造壁の問題か
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:37:01.54ID:vL71HVOT
都落ちしたのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:37:34.33ID:VyC4NWlO
>>242
なんだ馬鹿ヤロウ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:37:35.94ID:+wlhGvmq
建築費もかなり上がっただろうな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:37:46.51ID:e/pWBa/U
>>250
縄張りの問題だろうな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:38:26.38ID:e/pWBa/U
>>256
見飽きるじゃん
愛人呼ぼうよ、そこは
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:38:50.67ID:L2PK1rqO
>>244
辻曰くミーレは乾燥機能だけでは使えなくて不便って言っていた
食器は手洗いしたい人らしいからそういう使い方が出来ないのはイライラするし、乾燥もイマイチしっかり乾いてないって言っていた
ただ容量はミーレの方が上らしい
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:40:19.27ID:Z72LYW1s
>>263
手洗いして乾燥だけ使うとは予想外
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:40:33.14ID:9IboUb9D
スケベ椅子は
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:40:54.74ID:UckoXXUf
誰が掃除してるんだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:40:59.09ID:Z72LYW1s
高い方までお湯張る?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:41:00.41ID:9IboUb9D
阪神欲
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:41:09.69ID:MTFSc3Bz
足伸ばせないのは嫌だ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:41:23.15ID:e/pWBa/U
変な空間だなぁ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:41:35.34ID:Z72LYW1s
長い
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:42:04.42ID:9IboUb9D
でかいのに細いのか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:42:11.02ID:Z72LYW1s
無駄に広い
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:42:28.26ID:VyC4NWlO
>>262
まあサイドビジネスなんだろけどw
このさきずっとこの手のこんなのどうやって中に入れるんだ系の話題が出るたびに語り継がれるのだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:42:43.64ID:u2KROlg4
1フロア300uリノベとだけど
構造壁の問題で、茶論は小さめだったり
居間、浴室は広めだったりと
少々違和感が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況