X



BSフジ 12302

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:10:08.63ID:/J8l0KbW
女子アナ「どーして全裸中年なんですか?」
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:11:46.74ID:/J8l0KbW
力強いカメラ目線連発w
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:11:50.82ID:UHnkhSLk
岸田派つぎは差別・誹謗中傷規制に名のもとにネット弾圧と皇族現象対策としての女性宮家創設のための女性皇族の確保策を狙っている
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:17.75ID:ffYigiIj
>>789
増やす方法あるから
今新参系SNS見たらすぐわかるよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:42.85ID:iMRmf2q+
福田、ジャパンハンドラーの一員だと自白してるっぽいし。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:46.64ID:NkKgTwYW
うるせーハゲとかカキコするなよ。
福田先生に失礼だからな。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:52.20ID:vyUnEW+2
地震はテレビじゃねーかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:13:52.23ID:vyUnEW+2
フォロワー数気にしてる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:14:11.35ID:wzclWuWR
出入りを気にしすぎ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:14:14.81ID:UHnkhSLk
NHKも民放もタコつぼ化してるやん LGBT・脱炭素・金利アゲアゲマンセー主義者ばっかりやんけ
0815衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:14:30.36ID:+12mph0e
コミュニティノートの事か?
コミュニティノートランカー政治家の原口を呼んで番組やればいいのになw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:14:35.93ID:/J8l0KbW
>>806
女子アナ「実況民じゃないんだから服くらい着てください」
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:14:49.16ID:dkO7VTk0
そりゃ同じ考えの奴しかいいねフォローしないからな


悠だろうが誰だろうが似たり寄ったりの奴でバズっているだけ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:14:56.83ID:ffYigiIj
急に饒舌にw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:03.94ID:XDF50Yri
北朝鮮に勝ったな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:07.75ID:vyUnEW+2
プライムニー
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:14.05ID:NkKgTwYW
俺たちもプライム民だよな www
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:15.26ID:iMRmf2q+
ハゲ福田はゲスだな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:20.92ID:LDCinfUR
プライム民
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:34.67ID:UHnkhSLk
テレビは沖縄の陸自訓練施設を妨害しようとして活動家の決起集会をやたら放送してるな
イラっとする
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:38.80ID:7+TdZoNF
ボケ、アホとはTwitterには書かんわなw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:46.88ID:vyUnEW+2
福田教授乗ってきたw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:48.00ID:LDCinfUR
報ステw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:49.66ID:wzclWuWR
危機管理のアドバイザー(のようなもの)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:49.68ID:KbvgTb+h
報ステwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:56.17ID:HJbp5opV
似非保守アベスガシンパ番組がどんなおかしな内容でやってるか
チェックするために見てますけどね(´・ω・`)

別に賛同してはいない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:56.56ID:UHnkhSLk
プライムニュースもさいきん劣化が酷いから 
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:02.03ID:4VtuBouv
>>765
いるでしょ
親露派ももちろん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:06.08ID:ffYigiIj
全部そうだよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:13.57ID:kXjaEuwV
おー、面白い話し
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:15.34ID:xw5ygE/u
日大の人もけっこう面白いw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:38.00ID:HJbp5opV
ゲス町はこうやってメディアは悪くないってのを識者に言わせて
免罪符にしてる(´・ω・`)

実にゲスらしいやり口
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:40.14ID:/J8l0KbW
ウケるといちいちカメラ目線すなやww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:40.18ID:XDF50Yri
BSと地上波を比較したらだめ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:47.83ID:UHnkhSLk
いろんなタコつぼがあって多様性を保てばよかろう(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:48.19ID:iMRmf2q+
アメリカけつ舐め保守のプライムはなあ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:56.59ID:wzclWuWR
蛸壺は誰でも持ってる業だと思って認めるところから始まる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:17:10.23ID:7+TdZoNF
>>851
交流できればね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:17:27.75ID:ffYigiIj
たこつぼ言いすぎてわけわからん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:17:38.07ID:Y8sjWsVj
ゆうちゃん今日はなんの専門家?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:17:41.24ID:NkKgTwYW
>>825
俺、左翼だよ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:17:50.36ID:UHnkhSLk
タコつぼ批判は自民党の派閥批判みたいなもんやな(´・ω・`) 人間にとって切り離せないのに
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:11.52ID:Y8sjWsVj
>>855
ww
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:15.62ID:uZiqJRXy
派閥も蛸壺だぞソリ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:17.41ID:UHnkhSLk
そんなことやったらパヨクに嫌がらせされるやんけ アホか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:33.30ID:Tc4KWFnq
ネットでググれば小泉さんの経歴もモロ分かりだからなぁ。
普通の仕事ではどんくさい奴がオタクにちょうどいい仕事にはまって
調子こいてブイブイ言わせてるのが良く分かる。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:38.81ID:xw5ygE/u
匿名に関しては、ネットは元から匿名だったんだよ

商売を初めてから実名が要求されるようになった
「自分」で金儲けしてる人が実名を出してるだけだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:18:47.58ID:wzclWuWR
実名表記しても変な有名人
0872衛星放送名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:19:00.43ID:+12mph0e
タコツボやんけ
1930が始まってからサヨクは引きこもって松原と馴れ合いしてるだろw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:19:56.65ID:xw5ygE/u
ネットは元は匿名

ネットで金儲けしたい人が出てきたから、実名が騒がれはじめた
実名派が後からなんだよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:19:57.68ID:UHnkhSLk
政治献金ですら実名公表すると不都合があるからいくらまでは匿名って言われてるのに

実名や電場番号さらして政治思想の話をやるのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:20:27.16ID:wzclWuWR
インターネッツは元々軍事用
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:20:55.49ID:Y8sjWsVj
ネットでうまく泳いでる人代表できてんの?<小泉
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:20:56.54ID:iMRmf2q+
すだれハゲは、オワコンのじじっぽいな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:20:58.74ID:wzclWuWR
「2ちゃんねる」に言及
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:21:04.40ID:azhnXm9i
まだあるよw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:21:05.90ID:NkKgTwYW
2ちゃんねる www
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:21:14.68ID:uZiqJRXy
2ちゃんねるってどこだ?
怖いインターネットだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:21:16.10ID:vyUnEW+2
2ちゃんねるというのもありました
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:21:20.29ID:UHnkhSLk
岸田派ネットの右翼を弾圧するつもりでいると思う 民主主義サミットでほのめかしてたもん
法務省のサヨクとかなりつながり強いみたいだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況