X



BS日テレ 7340

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:08:28.12ID:3IfydnEx
>>348
一つの街が戦力集めて国にケンカ始めた結果
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:08:44.78ID:pNF10CX+
滅亡
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:09:04.83ID:lbwG27xN
タレンいつの間に死んだ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:09:43.86ID:WyqulURF
ん?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:09:45.58ID:quRtYn9a
ん?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:09:46.62ID:EHtGzp+Q
ん?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:10:19.85ID:HKwBPrRC
即死魔法か?
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:10:30.42ID:pNF10CX+
試合とは・・・
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:10:38.43ID:lbwG27xN
見知らぬ奴らが
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:10:51.27ID:3IfydnEx
夜神月「ちゃんと存在隠さないと殺されるから気をつけろ」
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:11:00.40ID:quRtYn9a
悲しいなあ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:11:08.16ID:nXCaMBv7
亡くなったよ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:11:13.18ID:EHtGzp+Q
もう叶わない…
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:11:21.24ID:nXCaMBv7
怖い怖い怖いwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:11:23.94ID:WyqulURF
ヤクソクヨー
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:11:26.83ID:HKwBPrRC
その老眼鏡欲しいです
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:11:53.77ID:nXCaMBv7
能登さんは何でいつも怖い女の役なんや
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:12:03.29ID:lbwG27xN
>>499
来期ヒロインのババアやるみたいじゃ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:12:24.88ID:7BmwJ7xT
このアニメストーリーがちょっとわからんわ
戦争しだすし試合やるって何人か死んでるし
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 00:12:24.97ID:WyqulURF
>>508
3期の可能性も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況