X



BSテレ東 8046

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:31:50.90ID:SEwCMAiu
ほれ、このスレだけですらネトウヨが発狂しとるやろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:32:02.45ID:KgLCwmU5
>>250
まぁ美容整形なら素人でも察する国ではある
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:32:15.04ID:W70Y8lec
駅前留学NOVAって経営破綻からのV字回復で今好調なんだよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:32:19.87ID:/0/Mk/r/
>>291
でもネトウヨの話題ばかりw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:32:43.70ID:uAFuHelW
統一教会や統一教会と癒着してる安倍晋三ら右翼にダンマリしてるネトウヨの嫌韓なんて、
ハナっからニセモノなんだよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:32:54.28ID:OMf/7Px5
>>250
これは変えて正解だと思う
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:33:11.36ID:1CkkjG7J
(´・ω・`)ケンカをやめて~二人を止めて~
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:33:12.44ID:uAFuHelW
>>331
なにがどう「でも」なん?
あと「ネトウヨの話題ばかり」ってお前の事情なんか知ったことじゃないがな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:33:26.24ID:EDYhAGoD
留学期間も改変してくれないかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:33:32.97ID:uAFuHelW
>>336
まずお前は鏡を見てから改めてものを言ってみろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:34:01.70ID:uAFuHelW
>>343
内容は一切反論せず同意して受け入れてるんよな
なら鳴かずに黙っとけばいいのに
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:34:29.81ID:czKT3u6b
>>293
例のサムゲタン騒動で韓国人もキレてたの思い出したわ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:35:10.92ID:MmRI8gFg
>>350
数年前に韓国コスメがZ世代に大流行してた
安くていいって
今はもう下火だが、連載時期がその頃だったんだろうな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:35:18.33ID:WF3XRevR
>>350
実況民でも「ギャルの間では韓国コスメやエステが流行ってる」ぐらは
知ってるよ(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:36:24.47ID:0cZ2BFJ1
>>282
道産子ギャルは地上波でも同時にやってるのに
そっちは無視されてるんか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:36:25.79ID:48L+ecqd
ここの反応見るだけで韓国カットしてよかったな
アイヌネタもあったらカットするのがよさそう
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:36:48.18ID:1CkkjG7J
原作者がソッチ系なのでは
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:37:32.30ID:+KmCWfPb
安価で子供向けが韓国産なだけで
まともな美容ブランドで韓国のものなど存在しない
世界一のパティシエになりたくて
ロッテに就職するようなもんだぞ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:37:40.04ID:CXf+IgYA
>>328
妹が大学時代の同級生とリモート飲み会やって告白されて遠距離恋愛から婚約まで行ったな
まあ、ちょくちょく会っていたんだろう
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:38:38.23ID:LkQt+cJ9
>>350
連載当時は韓国メイクとか流行ってたのと、韓国はメイクの国家資格あるんでそれ取りに行く人がそこそこいる。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:39:39.89ID:czKT3u6b
>>356
イメージってか当の韓国人自身が、低く見積もっても6割くらいは整形してるって言ってるからな
未だに成人の祝いに親が手術プレゼントする国だし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:42:22.15ID:czKT3u6b
>>370
メイクに資格設けなきゃならないほどレベル低いのか
そりゃハリウッドで活動できる人間が育たないわけだ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:42:29.00ID:IFTRUrri
化粧品メーカーで働いてるけどもう韓国メーカーと中国メーカーに勝てないみたいだぞ
あっちのは価格安くてそれなりって感じらしくて日本の家電衰退のような感じになってる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:42:44.27ID:LkQt+cJ9
>>372
韓国はネイル、スキンケア、メイクアップに独立した国家資格があって
それに合わせたカリキュラムの専門学校があって、高校通いながら資格取れるらしい。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:47:15.66ID:Kg4CkTOK
>>333
大した事がないのを気にしすぎなんだよ

https://socra.net/politics/%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A%E3%82%92%E9%95%B7%E5%B9%B4%E8%BF%BD%E5%8F%8A%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%8D%E3%81%9F%E9%88%B4%E6%9C%A8%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%88%E6%B0%8F%E3%81%AB%E8%81%9E%E3%81%8F/
 ―今回の事件を契機にエイトさん自身もわかってきたことが多いと思うが、統一教会の権力に対する影響力はどうなのか?

 鈴木 実はたいしたことがないと思う。たいしたことがない団体なのに、影響力があったように思われていると思う。
その程度の団体がこれだけ世の中にはびこり、「わけのわからないカルト教団が政治を操っている」という認識はちょっと違うと思う。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:48:18.40ID:1CkkjG7J
>>343
(震え声)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:50:01.64ID:48L+ecqd
>>378
DHCの元会長はアニメとか見ないだろうけどサムゲタン改変の話は知ってそう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:56:46.66ID:U181Djqs
>>387
オタクに優しいギャルなんていないしオタクにすり寄りたいギャルもいないのに
オタクはギャルでシコりたがるのが悪いよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 04:00:00.92ID:LnOgpsg9
(´・ω・`)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:34:26.25ID:+h8KnQez
シナの公務員と国営企業役職員は人類への犯罪者だから 文明国は出入り禁止にすべき
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:34:29.79ID:vROeuOYm
日銀日銀日銀カイギ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:55:35.14ID:hi7rxBIZ
ひとみちゃんの透けブラバイバイ(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:33:29.39ID:I5fYsczf
接吻の起源は
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:56:51.02ID:7LesvKbk
茶屋ハジマタ
これオールスターキャストの回か
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:01:42.26ID:7LesvKbk
角野最初から同行か
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:19:36.46ID:wXNAbAH7
光彦「引くわーw」
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:33:08.90ID:7LesvKbk
よりえw 羽場w 一朗太w
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:53:39.51ID:7LesvKbk
遊井ちゃん!
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 13:54:26.45ID:wNLoBBvQ
遊井さんきゃわええ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:01:05.18ID:7LesvKbk
怪しい奴全員揃えたか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:02:38.00ID:7LesvKbk
全員かわえぇ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:05:03.54ID:7LesvKbk
一朗太台詞少なくて楽そう
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:50:38.06ID:BcXXizvT
まーーーーーーーーーーたこっちが立てたスレに発狂して湧いてきてカキコ糞バカワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まーーーーーーーーーーーたヘタレビビり下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリは埋め立ててトンスラだけかよおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無能な下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリがヘタレビビりまくってテメーでスレ立てずにただ埋め立ててトンスラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:51:20.37ID:BcXXizvT
まーーーーーーーーーーーーーーーたヘタレビビり下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリは埋め立ててトンスラだけかよおいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それもヘタレビビりまくって二匹で埋め立ててトンスラこきまくりとかなオイwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:52:04.45ID:BcXXizvT
無能な下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリがヘタレビビりまくってテメーでスレ立てずにただ埋め立ててトンスラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヘタレビビり下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンのイヤリングしてるチンピラカマ助は一匹で湧いて出てこれませんwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況