X



BS11 40317
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:08:04.69ID:d4WZ6EU+
起きた
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:08:10.48ID:DDsGk9BQ
姉妹アタック!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:08:11.53ID:47pS9qch
ここからキャンプと言うより観光アニメだよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:09:04.70ID:OXPJHOEZ
スマホ見てもろて(´・ω・`)
0886ハバネロ実況
垢版 |
2024/03/19(火) 01:09:18.24ID:sNe6BzcU
すっかり観光地巡りだな まあ大垣の犠牲があったことだしな
0893◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/19(火) 01:09:48.55ID:EI3h/XPU
><
0897ハバネロ実況
垢版 |
2024/03/19(火) 01:10:02.49ID:sNe6BzcU
ジオスポットに反応せず、食い物にだけ反応するなでしこ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:10:02.90ID:ZHoCMDEq
エビか・・・バルタン星人だったらどうしようかと・・・
そういえばバルタン星人って食えるのかな・・・(ダンジョン飯のノリで
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:10:11.48ID:47pS9qch
ヒロシみたく地元の小さなスーパーで買い物とか無いんか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:10:23.43ID:YkCFne6v
>>805
50cc未満の排気量車で山道を行くと時速30km以下でしか走れない(登らない)し
平道でもリミッターのせいで最高速60kmまでしか出せないので距離が伸びない
0907◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/03/19(火) 01:10:37.47ID:EI3h/XPU
>>859>>895
結局友達複数人で行くならキャンプするより観光地巡ったほうが楽しいってことか(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:11:18.15ID:KEVA1ndI
はたらく魔王さまもだが過去シリーズ放送した直後に
キャラデザ変わった新シリーズ流されると違和感大きいな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:12:02.73ID:0FUySN6Z
わさびアイスって、アイスにわさびが練り込んであるのと
ただ単にバニラのソフトクリームにすりおろしたワサビが載ってるのと
ただのチューブのねりわさびっぽいのを載ってるがあるよね。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:12:48.38ID:0FUySN6Z
地元でもくっそ高いと評判のキンメダイの干物
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:12:49.35ID:47pS9qch
ヒロシ「魚屋があるよ!これは今日俺に魚を食えと言うことかな・・」
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:12:49.47ID:CXf+IgYA
>>911
Twitterには書く気ないし、親兄弟にも言えないからどこかで吐いて供養したかったんだ
聞いてくれて、みんなありがとう!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況