X



BSフジ 12299
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:47:10.67ID:iccYQB2Y
12月
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:47:32.52ID:UaSu8kXo
人恋しと泣け十二月
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:48:13.38ID:iccYQB2Y
2019年は天皇誕生日の祝日が無かったんだよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:48:32.35ID:+5CN+v0K
脳ベル賞と直木賞のW受賞
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:48:55.20ID:VgJDXCIo
>>864
競馬ファンがほとんど教養人になりそうだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:49:03.98ID:n4zPrJ7J
たむけん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:49:20.68ID:UaSu8kXo
沖縄は6月に慰霊の日とかの祝日があったが今は知らん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:49:36.80ID:iccYQB2Y
>>875
卯月賞ってあったかな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:49:41.45ID:n4zPrJ7J
まえけん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:50:02.61ID:DJtIP3bk
よしこがきれい
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:50:07.38ID:n4zPrJ7J
ますおか…漫才せんか!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:50:24.21ID:ZMl+X/gW
誰が優勝したの
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:50:39.20ID:UaSu8kXo
>>903
島根だったっけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:50:50.32ID:sMFz0tC2
>>903
普通は神無月 神様がいない月
じゃあ神様はどこ行ってるのかというと、出雲大社に。
ですから、島根県では 神有月
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:12.56ID:UaSu8kXo
>>888
この国に生まれてよかった
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:51:37.39ID:iccYQB2Y
>>903
神無月が出雲では神在月

>>910
ステークスの方か。気づかなかった(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:52:38.28ID:iccYQB2Y
>>924,932
島根県でも旧出雲国限定になるのかな?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:53:20.79ID:bRibXUDl
世界ふしぎ発見終了記念パーティーでの岡田のテーブル

草野仁
岡田圭右
TBS社長
電通社長
日立専務
日立社長
日立会長

出世したなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況