X



BS12 TwellV 2864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:47:18.83ID:Nu2Eygdj
マツコデラックスか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:47:44.88ID:AFLaBtxg
紙ちゃん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:48:00.53ID:jEbua7bT
紙ちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:48:05.57ID:wBrB5FU0
妹役、朝倉えりかという女優さんか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:48:20.58ID:E9FBu/lw
>>100
まだウチにあるおw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:49:17.28ID:C0PMhDjv
「旦那さんとコレ(指バッテン)」てどういう意味?
けんか?離婚?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:49:40.58ID:EjKx0b6s
物には限度がある
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:49:55.08ID:wBrB5FU0
>>127
仲が悪いってことじゃない
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:50:14.07ID:NOyx7+sj
>>127
夫婦喧嘩
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:50:14.36ID:MUQuNgUg
ガッキーが↓
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:50:14.73ID:+TXgGDYw
この人でかいな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:50:29.12ID:Nu2Eygdj
散々私の体をもてあそんで!”
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:50:32.18ID:JdTRN7Lq
うちのじいちゃんの弟は未婚で戦死したけど
たいした金額もらってないわ
1年で5万円とかだったと思う
せめて毎月5万円くれよ・・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:50:33.81ID:4jHjklKt
逢引きか
妊娠させたか
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:50:43.69ID:EjKx0b6s
情けない男
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:51:10.46ID:fsEIbU/i
聞かれた(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:51:12.02ID:ctkkRfjQ
星野源はこの顔で面食い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:51:29.31ID:wBrB5FU0
長澤奈央か
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:51:31.25ID:Nu2Eygdj
金曜日島根は雪の予報
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:52:27.60ID:EjKx0b6s
星野源でどんだけガッキーを引き留められるやら
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:53:17.42ID:JdTRN7Lq
>>186
10年くらい前に見た額面が5万円なんだが
戦後からずっと5万円だったんかな?
だったら当時は現在の150万円くらいに相当しそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています