X



BS11 40291 修正

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:48:54.99ID:WOnGUGkQ
ちなみにだがドラゴン戦をターニングポイントに
どんどんシリアスなダークファンタジーになってゆく。
世界観がトルネコの大冒険とか世界樹の迷宮から
フロムゲーになる。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:49:03.02ID:KlD48PmP
>>707
キンタマにエタノールを塗布すればきれいになるし涼しくていいかもって思って塗って悶絶してキンタマは臓器が体外に出てるやつなんだって認識した
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:49:04.97ID:op3sFHrZ
走馬灯
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:49:06.80ID:oEZXwu2g
>>742
倒した竜素材を目当てに臨時の村が出来る
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:49:10.33ID:6Z12DiBl
>>827
この兄妹性的だよね
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:49:18.36ID:KZmNgfVq
>>616
マンモスは落とし穴を使うのが有効だよね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:49:31.79ID:uwWUsbbf
>>400
頭上に登って頭部を刺すんだろうきっと(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:49:34.59ID:4o7+BaGf
頭から落ちたんちゃうんか(・ω・`)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:49:40.34ID:ph2EzG82
>>852
ちょくちょく変顔の入るフロムゲー
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:49:42.07ID:HhAL/rno
ギリギリ致命傷で済んだ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:49:46.58ID:5Wxy4aSC
今日の食材だもんね
0905ハバネロ実況
垢版 |
2024/03/14(木) 23:49:49.09ID:nReQEEza
そういや初期の目的は、ドラゴンに消化される前に遺体を回収することだっけ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:50:03.13ID:ph2EzG82
痛いんだろうなあ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:50:03.61ID:4o7+BaGf
こわい(・ω・`)w
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:50:05.79ID:mFusHyjM
回復痛なんてあるのかw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況