X



BS11 40279

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:22:38.36ID:ecYpYEsv
>>667
キノコとタケノコ…(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:22:43.54ID:S6XeZFfm
2024年春BS深夜アニメ早見表ver.13
https://imgur.com/9zqZr3p.png

来期の月曜日
BS11
21:54~ にじよん2期
23:00~ 戦隊大失格
23:30~ アイドルマスターシャイニーカラーズ
24:00~
24:30~ Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ
25:00~ 終末トレインどこへいく?(初回25:30)

BS日テレ
22:30~ 夜桜さんちの大作戦
23:00~ 月が導く異世界道中2期
23:30~ アンデッドアンラック
24:00~
24:30~ 転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます


BSテレ東
24:30~ オーイ!とんぼ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:22:44.38ID:ZPBEnta1
ある意味魔王さまが主役やん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:22:51.58ID:4Fs90cQ+
人間と魔族は何で戦ってるんだっけ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:03.82ID:2FiCdgiq
少しずつ人数が増えてるED
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:14.45ID:m3hhd7b5
>>700
キターーー!助かる!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:19.48ID:9oYe5Yva
やっぱ魔族より人間の方がクソなパターン?
ヘルクを思い出すな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:22.39ID:HbCaLaJ2
>>695
人間国じゃ強い方であるだろうルーシュの技全然効かないところ見るに
魔王軍>>>>>人間国 って感じがするな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:22.96ID:O4PJ9sov
C
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:25.67ID:cDIatxQ2
Cまた
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:29.15ID:ecYpYEsv
朗報:あと二話 (´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:29.96ID:1MmJobYc
ポインタwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:31.03ID:4Fs90cQ+
でかい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:36.16ID:XJAqfEpf
でかい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:37.94ID:8/wBJ8bb
おっぱい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:38.01ID:xgp2BAGK
かわいいカーソル
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:41.23ID:w4dYQKkx
ウサギカーソル(*´Д`*)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:47.15ID:7EyAxWA4
ライクがあるw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:47.61ID:1MmJobYc
また飯テロですか・・・
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:53.56ID:1MmJobYc
阿佐ヶ谷wwwwwwww
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:56.84ID:+mS59H+P
ここ日本だろ!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:58.61ID:dTbylyWC
>>700
BS11 月曜24:00- ブルアカ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 00:23:58.99ID:w1g6zA/N
戦争してる時だけ異世界にでも行ってるんか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況