X



BSテレ東 8027

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:08:49.61ID:1Ksi+4PU
このEFT解説者の喋り方イラつくな
金融機関のちょいちょいいる感じだ

大した事話してないのにエラそうに感じるわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:16:34.20ID:1Ksi+4PU
>>756
ドル売りの為替コストよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:18:38.40ID:4nSLcAjH
池谷困ってるぞ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:19:32.11ID:4nSLcAjH
タイムキーパー仕事しろよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:20:23.23ID:4j2ve0T9
立った(´・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:21:03.01ID:e1ZMS3eg
まだ不自然じゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:21:07.70ID:4nSLcAjH
そんなに痩せるのか
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:21:08.01ID:VGoa6aNO
トラウデンのフェイクエロ動画作ってくれ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:23:44.95ID:e1ZMS3eg
昔アメリカのテレビ番組であった
アニメなのに口だけ実写で喋ってる奴みたい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:24:13.67ID:e1ZMS3eg
5万円すげー
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:25:18.52ID:1Ksi+4PU
質疑応答はしない前提かよw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:26:50.03ID:VGoa6aNO
岸田のフェイクはデキが悪すぎた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:27:39.81ID:nsk3h1kM
>>777
それなw
マ、スゴミも嘘ばっかだし
ネットガーは通用せんわな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:28:01.93ID:1Ksi+4PU
結局いたちごっこになるのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:28:07.62ID:e1ZMS3eg
町中の看板の日本語がおかしいのでわかっちゃう
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:28:40.12ID:4nSLcAjH
この会社の社員 ポンコツっぽい人しかいない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:08.34ID:nsk3h1kM
固い話はええから
トラウデンのディープフェイクAVをだなあ…
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:25.11ID:nsk3h1kM
マ、スゴミの情報も鵜呑みにしないの 大事!
インチキグラフや偏ったご都合情報ばかりw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:23.03ID:1Ksi+4PU
雇用統計解釈むずい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:33.82ID:e1ZMS3eg
ドル146円台突入
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:55.58ID:nsk3h1kM
世論工作はテレビ局がよくやってるイメージしか無いwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:32:16.59ID:VGoa6aNO
ドル円146円台だ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:33:49.91ID:nsk3h1kM
まさにマ、スゴミやん
世論操作で金儲け…
自覚無いこいつらが1番怖い
まあテレ東はキー局ん中では1番マシだとは思うが。。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:35:37.01ID:nsk3h1kM
見抜くのが難しとかなーにをバ、カな事言ってんだ
加工した動画だと証明を義務付ければ良いだけじゃないのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:53.80ID:nsk3h1kM
>>807
ほんこれ
ただそれだけだよなくだらね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:55.16ID:4nSLcAjH
頭ぶつけたのかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:56.09ID:VGoa6aNO
鳥山明の画像って若い頃のしか無いのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:27.18ID:nsk3h1kM
蒙古襞すごいねこのネーチャン
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:42:29.97ID:4j2ve0T9
>>810
マスコミ嫌いらしいので
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:47:04.53ID:4nSLcAjH
どうせゼロにするだけだし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:26.11ID:4nSLcAjH
悪そうな外人いっぱいいるな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:44.00ID:4j2ve0T9
まともなの開発生産できるの?
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:48.30ID:VGoa6aNO
公明党も結局同意したのか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:52:28.73ID:VGoa6aNO
>>820
イギリスが入ってるからそんなに酷いものにはならないはず
IHIのエンジンが駄目ならロールスロイス使えばいい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:00:27.08ID:VqToqrc4
事故った?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:03:02.04ID:0rpX4Xr/
実況する元大統領
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:07:38.56ID:0rpX4Xr/
キン肉マンは同世代くらいじゃないの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:18:59.53ID:Hi2IX55Y
おっさんになると 現場の大工さんってかっこいい仕事だなって思うわ。 大手建設会社で そろばん弾いてる人とか全く別物ね。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:37:57.50ID:np4vVhGd
AIソフトで簡単に作れるし無駄な人件費いらんわw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:02:03.79ID:FbaSnKUE
下北カレークラブ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:04:11.51ID:yevxQ0z6
ゲームとカレー!プロレスとカレー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況