X



BS-TBS 12463

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:52:19.08ID:JXigTEpb
がひょーん
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:52:20.68ID:GfJ0z4iv
諦めなさいw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:52:49.06ID:0ASvwAPw
加藤泰はさすが面白い脚本書く
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:52:51.67ID:YMm4gl6u
吉本新喜劇みたいになってきたなw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:52:56.19ID:bYFqy0VA
大爆笑回! 吉本新喜劇より よっほど笑える!!!!
東野黄門は最高
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:56:57.52ID:7FwLZe9V
真田広之?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:57:07.31ID:JXigTEpb
なんで流される
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:57:25.74ID:YMm4gl6u
お新さん檄おこだなw
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:57:39.90ID:Az9Cvw9h
>>763
伊藤洋一やろ。浮浪雲の。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:58:39.43ID:kb9/dzXL
迷惑な親子だ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:00:25.96ID:7FwLZe9V
おしんも50代に見えるね
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:00:26.71ID:mKtZZRKW
逆鉾與治郎 1942年6月7日 - 2000年12月1日
引退 1963年11月場所
最高位 東前頭6枚目
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%86%E9%89%BE%E8%88%87%E6%B2%BB%E9%83%8E

修羅王政勝 1949年7月15日 - 没年不明
1975年5月場所限りで廃業。
最高位は東十両4枚目
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BF%AE%E7%BE%85%E7%8E%8B%E6%94%BF%E5%8B%9D

佐賀ノ海輝一
四股名 土師 → 佐賀ノ海 → 土師
本名 土師 一男
生年月日 1945年10月20日
没年月日 1999年10月3日(53歳没)
1964年に近鉄バファローズに入団。2年間在籍するも一軍登板なく退団
退団後すぐに力士に転向し、大相撲の井筒部屋に入門
引退 1975年9月場所
最高位 西十両11枚目
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E8%B3%80%E3%83%8E%E6%B5%B7%E8%BC%9D%E4%B8%80
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:00:42.43ID:Szf69C7M
ひどい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:00:49.29ID:JXigTEpb
落語ネタ多いな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:01:10.65ID:aLncOVCw
老人と嫉妬深い熟女のWボケ合戦よ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:01:57.37ID:bYFqy0VA
おしんと黄門様のやり取り うまい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:02:55.22ID:aLncOVCw
ホタテ山(本物)サイテーだ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:03:02.06ID:kb9/dzXL
最悪な亭主やで
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:03:08.24ID:7FwLZe9V
酷い
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:03:56.54ID:7FwLZe9V
弥七に勝てるわけがない
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:04:09.27ID:YMm4gl6u
あまりにクズすぎる、、、w
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:05:00.31ID:7FwLZe9V
当時の50両は今どきなら500万?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:06:55.36ID:kb9/dzXL
本物のパッパもう帰れねえな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:07:35.11ID:YMm4gl6u
修羅場になってるじゃあないかw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:08:07.94ID:+03k7FmG
紫頭巾のお新
色っぽい。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:08:48.63ID:7FwLZe9V
大ちゃーんす!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:09:38.14ID:H0Yg68QT
珠子チャンス
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:10:01.54ID:NmorSHQK
1本1000円で売れ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:10:16.49ID:7FwLZe9V
この人よく見るけど
通販番組の女王とか呼ばれてないの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:11:12.59ID:+03k7FmG
お新は、1000両の価値あるな。
護衛にも出来るし、飯も作らせることも出来る。
しかも、夜伽も可能。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:15:10.21ID:aLncOVCw
ご老公の気まぐれでまた不幸になる地方の組織が
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:15:24.08ID:JXigTEpb
なんやねん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:15:28.70ID:7FwLZe9V
やっぱり黄門様役は初代がダントツだな?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:16:00.87ID:kb9/dzXL
ドタバタ回だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況