X



BS朝日 6106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:09.86ID:Dqmbv3ht
オチャーの好きなオカマばっかりw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:11.32ID:ytjzlM3g
ワロタ(´-ω-`)
>>1
0004(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:13.25ID:9bp+6KOt
これ1人だったらさすがに怖いわw
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:15.51ID:5aW8uy7Z
本音を出したか
良い人だな
オカマだけど(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:17.16ID:Nf0jEtzb
いちおつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:21.40ID:6/liChJX
怖すぎwww
スギちゃん掘られちゃえ
0012(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:25.92ID:9bp+6KOt
>>2
ちがわい(;´Д`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:27.78ID:fdEUGf3h
この辺りヤバいなw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:30.90ID:7uAUF26i
海鮮系はぼったくりじゃなくてもそもそも高いからねえ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:48:40.48ID:wRIUjyyP
そろそろ杉山の遺体が見られそうw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:49:08.16ID:fdEUGf3h
インド回もそうだけどこういうヤバい地域が見てる分には面白いな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:49:15.02ID:paCN/1/q
超カオスだなw
さすがアジア随一の土人国家フィリピン
0024(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/05(火) 22:49:19.99ID:9bp+6KOt
福岡のバスのCMw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:49:27.44ID:ytjzlM3g
はとバスの福岡版か(´-ω-`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:49:43.56ID:7uAUF26i
>>17
あらゆる店の前にいちいち銃持った警備員いる時点で色々察したわ
0028(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/05(火) 22:49:49.44ID:9bp+6KOt
>>21
せやね
スギ野郎が旅慣れてしまって新鮮味がもはやないし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:49:51.56ID:Nf0jEtzb
>>17
見た目も韓国以下の汚さだしなあ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:49:53.73ID:fdEUGf3h
坂口憲二復帰したのか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:49:59.37ID:wRIUjyyP
>>21
こういうシーン見ていると旅行に行きたくなるわw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:03.41ID:KrxntE+0
ヤバそうな地域のヤバそうな客引きに着いていく映像はBSでも貴重
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:12.20ID:Dqmbv3ht
>>24
今度は中国地方と福岡に災害が…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:23.47ID:5aW8uy7Z
♪~(´ε` ) (´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:23.89ID:ytjzlM3g
♪ ~(´ε` )
0042(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:35.82ID:9bp+6KOt
これでボッタくられてたら笑える
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:56.28ID:5aW8uy7Z
オカマwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:56.69ID:ytjzlM3g
オカマキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0050(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:58.29ID:9bp+6KOt
>>34
次に福岡行くのはGWやで
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:51:05.48ID:V8qqckzg
>>28
スギちゃんはおばちゃんにお持ち帰りされそうになった回が一番面白かったw
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:51:06.58ID:KrxntE+0
オカマ(直球)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:51:08.64ID:7uAUF26i
鮮魚は高いぞ・・
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:51:24.90ID:fdEUGf3h
>>36
キューバ回とか良かったもんね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:51:29.17ID:Nf0jEtzb
なんだ、一応飯屋なのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:51:33.71ID:wRIUjyyP
これはぼったくりじゃなくても普通に高そう(現地価格的に)
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:51:44.56ID:7uAUF26i
缶のしか飲んだことない
0072(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/05(火) 22:51:52.81ID:9bp+6KOt
>>51
ベトナムだったかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:51:55.17ID:5aW8uy7Z
オカマだよな、この人も(´・ω・`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:52:00.83ID:KrxntE+0
ボリューミー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:52:01.99ID:V8qqckzg
フィリピンの普通の女の人ってどうなの?
0079(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/05(火) 22:52:06.31ID:9bp+6KOt
クラブは高いんじゃね?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:52:06.85ID:wRIUjyyP
これは美味そう
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:52:09.94ID:7uAUF26i
万近くいくだろこれ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:52:16.32ID:6/liChJX
ボッタクリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0091(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/05(火) 22:52:26.66ID:9bp+6KOt
万越えしてそう
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:52:27.90ID:fdEUGf3h
ジャパニーズスタイルではないなw
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:52:31.74ID:VdhZmnzl
おっさんが女装してるようにしかみえんw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:52:36.32ID:ytjzlM3g
野菜なし(´-ω-`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況