X



BS11 40240

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:38.92ID:86IUFdSb
悪い顔してるくせに良い赤毛
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:53.58ID:KN5WE88I
あ、死んだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:59.38ID:2kENawOj
知ってた
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:24:27.24ID:8Dw966U/
                 _, -─ァへr-t 、
              ,. ''´ ,/':::':::::::::::::└'´|、
            , "  ,}`::::::,;:'';;'';;';;'';:;,::::.´ス
             /    }:::::::,:''-‐゙:;;:::''゙::::::,ノ 'i,
           i'    >-く(・)゙.ゝ Y'''''''"   ',
             {    `刀リヾ゚´, ; ;、       }
           ',   ,.::';':';::':::::'レ-‐ヘ     . ,!
            'i,  {:;';:'゙::::,;:''゙::::::゙:;;::::゙::.、  /
.              ヽ. ヽ;;,::''::;゙´上 ゙;:::::'':::::,ン′
              ヽ(:::;:::::゙、 山 ,'::::゙,.イ
                  ``''ー-ニ‐''"´
          にっぽんの夏 キンチョーの夏
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:24:35.12ID:KN5WE88I
この別れは悲しい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:24:37.28ID:bpB8bTAp
何故防刃ベスト着てなかったのか?
0141ハバネロ実況
垢版 |
2024/03/04(月) 23:24:44.65ID:iYGzlPsK
>>117
肋骨の間を通して刺すのは難しいので、横隔膜あたりから刺すといい って外道の歌で
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:24:55.38ID:86IUFdSb
無能の片割れが死んだ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:25:07.70ID:zHs+x4g0
席に戻ったら眠ってた 永遠の眠りに と予想してたが裏路地で人知れずのパターンだったか・・・
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:25:47.11ID:dtLwBF5M
意味ありげなだけでその実何の意味もない感じが続く刑事パート
0151ハバネロ実況
垢版 |
2024/03/04(月) 23:26:05.73ID:iYGzlPsK
王室関係に儀式関係の脅迫しといて、自分の警護もおろそかにするとか この部下にしてこの上司ありの無能
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:26:20.33ID:zHs+x4g0
こういうことがあるから心臓の前に何か入れとかないといかんのだろうなあ
コインとか聖書とかなんか色々
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:26:30.84ID:dtLwBF5M
止まるんじゃねえぞ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:08.76ID:Az0rISVh
喫煙者の死亡率は高く、死因の多くは路地裏などに移動して吸っていたら悪漢に襲われた…と知られています
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:10.62ID:qXa+imJR
メガネ女生き延びてるけどこれからキーパーソンになるとも思えないな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:36.26ID:jt0ZcR/2
ドームライブ終わったばかりのオーイシさんの声が聴こえた
ライブは大成功だったんだろうか?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:42.71ID:KN5WE88I
パチのCM増えたなw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:28:21.62ID:tM4S7zmU
パチンコ台のCM増えてきたな
テレビ業界もなりふり構わずか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:07.67ID:Kpk/Fab+
>>157
ヤング船長へ

複雑だったのも全部あなたのおかげです。 私は探偵を続けられるかどうかを考えるようになった。 追伸、彼にキーを押してください。 わかりますか、多すぎます! あなたが健康でないと、私が困ることになるでしょう:)。

とGoogle先生はおっしゃっている
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:29.48ID:lddykRcY
ハイカード見てると歌舞伎町シャーロックを思い出す
題材は悪くないのに調理がイマイチなのと、EDは素晴らしいところ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:30.59ID:jt0ZcR/2
>>86
地上波ゴールデンのものまね王座決定戦で
山寺宏一のものまねで山寺本人と決勝を戦って勝って優勝してしまった漢
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:42.05ID:n1TsDesF
月曜は中華アニメの30分だけBS11を見てる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:52.87ID:WIB7+Kjh
組織(まとまり)だけ多くて繋がり方が薄いから全然盛り上がんない
2クールあればもうちょっと因縁作れるだろう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:03.55ID:k24pouCe
はじまた 
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:14.25ID:zHs+x4g0
たぶん小野Dさんなら「俺が撮影許可取るの? やるやる!」って言い出しそう
元々TV番組制作に興味あった人と聞いてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況