X



BS-TBS 12460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:20:16.71ID:VBjQWOwd
六角精児の呑み鉄本線・日本旅
特別編 音楽たっぷりスペシャル!

3/8(金)20:15〜21:15 NHK・BS

六角精児が「酒」と「鉄道」という偏った視点で旅する「呑み鉄」、
その音楽にフォーカスした特別編▽
六角自ら選曲した呑み鉄を彩る音楽を、極上の映像に乗せて送る59分。

「ディーゼル」「漂々」をはじめ、鉄道の映像にマッチする音楽の数々。
普段の番組ではワンコーラスしか聴けないあの曲この曲を、
鉄道や車窓の景色に乗せてフルコーラスでお届けする永久保存版▽
六角精児はなぜあの路線にあの曲を選んだのか、自ら解説▽
六角精児のあのバッグには何が入っているのか、大公開▽
壇蜜が選ぶ「呑み鉄グルメ・ベスト3」▽
大人気「お父さんが嘘をついた」の曲名の意味とは…?▽
語り・壇蜜

https://www.nhk.jp/p/nomitetsu/ts/Y3MK93QNML/episode/te/Q8PRLLJRN8/
https://www.nhk.jp/static/assets/images/tvepisode/te/Q8PRLLJRN8/Q8PRLLJRN8-eyecatch_4de258689dfa326efd79c70f843af1d2.jpg
https://www.nhk.jp/static/assets/images/tvepisode/te/Q8PRLLJRN8/Q8PRLLJRN8-eyecatches_2a1824259e9d8d7d1a373ba7238366f9.jpg
https://www.nhk.jp/static/assets/images/tvepisode/te/Q8PRLLJRN8/Q8PRLLJRN8-eyecatches_583c6fd7aeb8be55e94bd3e8062d5384.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:26.64ID:tNiWqKQJ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:25.18ID:7h7M8K81
>>1に出羽桜かろみを
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:47.65ID:pZHm7ioK
上野の宿はグランカスタマばっかだ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:48.97ID:kxCavt2/
1000 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2024/03/04(月) 21:52:15.78 ID:WU9A3XPd

1000ならオチャーちゃんのボーナスゼロ(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:59.41ID:7h7M8K81
煮干し感覚だな
0011(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:03.81ID:uXI5ujKx
↓小公女が
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:05.14ID:ULKO0hPU
おれの知ってるキビナゴはもっと大きくて天ぷらで食べる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:05.65ID:HM2XbAEP
皆様新スレでもかんぱーい
備長マグロとアジの刺身、酒盗に越生梅林純米花見酒で
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:09.44ID:ZUvaKkWf
きびなごって何
うまそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:15.56ID:e9hgEk0J
男はつらいよシリーズだと寅が旅立つ前に上野駅の地下でメシしてたよね
0020京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:23.84ID:/3rAl+tr
いちおつ
きびなご美味そう…!かろみとの組み合わせたまらんなぁ…!
0022(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:25.19ID:uXI5ujKx
>>7
おいおい、高級店行けなくなるやろ・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:28.53ID:7nZ1MUpk
立ち飲みはたきおかよりカドクラ派
でも大統領がいいや
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:31.17ID:HM2XbAEP
>>15
野生のきびだんご
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:34.32ID:ULKO0hPU
>>5
でんが好き
0030風の住人
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:42.28ID:TY2rQEMB
日本酒は体臭がキツくなる
0035グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:49.17ID:5C/053Dh
きびなごって名前は可愛いけど味はね。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:49.27ID:ZUvaKkWf
かろみ

相当うまいのか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:55.11ID:yEVbR1jc
おやつでイワシを焼いたの食べてたよ
今高くて驚いた
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:00.76ID:trVLEZs1
これもうBS11だよな(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:04.80ID:DeQ1ON+J
馬刺しバカよね(´・ω・`)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:14.55ID:e9hgEk0J
>>5
てことはフル勃起させてくれる嬢のいる店も欲しいとこ
0059(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:26.59ID:uXI5ujKx
馬刺しは焼酎か日本酒やね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:27.02ID:QwgWfztm
電車と酒といえば
週末に九州新幹線20周年記念で
やべー切符あるから興味ある人のるよろし
1日新幹線乗り放題で焼酎グラスに焼酎チケット5枚に記念タオルついて
3900円
JR九州やべえ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:29.76ID:ULKO0hPU
三年寝太郎
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:30.06ID:xJVtyQWd
昔の時刻表見たら、日本全国で24時間列車が動いてたんだよなあ
ここまで衰退するとは
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:31.08ID:LZvuzsZO
いい色だなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:31.82ID:7h7M8K81
トンネル熟成なのか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:38.30ID:e9hgEk0J
>>42
宇野重吉の大物書家のオモロイやつw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:39.07ID:6KDcfGTb
いい店なんだけど、3割高いかな
0070グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:43.10ID:5C/053Dh
>>32
ゆいちゃんが拓海と結婚とか言ってる馬鹿は精神科へ!
0071(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:43.85ID:uXI5ujKx
>>50
ちがわい(;´Д`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:53.63ID:HM2XbAEP
>>65
美味しそう
煮干しラーメン?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:54.82ID:KXtKdKmh
キビナゴは釣りエサのイメージだわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:59.64ID:pZHm7ioK
>>44
むしろそこでしか食った事ないわ
刺身とか食って見たいけどチェーン店じゃ出会えない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:02.07ID:0V9RkAE2
>>40
入って見ないと値段のわからない地域
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:02.42ID:tNiWqKQJ
三年寝太郎
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:02.54ID:4j/Tg2Lc
>>22
マイルが1億くらいあるやろ(´・_・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:10.27ID:FLQc6g+b
去年の今頃まではアメ横もガラガラだったけど最近は人が多過ぎてヤバい。大統領も常に並んでたけど夜行列車は空いてる
0089(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:11.97ID:uXI5ujKx
>>60
(・∀・)イイ!
でも週末は広島だw
0093京師の庄助 ◆yjJByi1HI2
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:15.65ID:/3rAl+tr
馬刺しにワサビってありなのか…
田丸屋の刻みワサビチューブもありかも
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:16.59ID:7h7M8K81
馬刺しにわさび?ニンニク生姜じゃなく?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:16.87ID:trVLEZs1
アメ横なら立ち呑みでいいや(´・ω・`)
0099グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:20.52ID:5C/053Dh
>>58
>>59
池沼が並んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況