X



BS日テレ 7296
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:55:48.32ID:xwgJkg+Z
風呂入ってる奴だれだっけ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:55:59.79ID:/MBohQZt
マンガ肉
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:00.22ID:bCLzjsDT
ロリババア
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:23.66ID:2pE4YMzh
EDは好き(´-ω-`)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:24.36ID:ljVGG8Wx
今日は11:20からです
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:37.32ID:2feZPHYF
ゼンゼの声って合ってるのかな?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:44.82ID:SavkqbJY
そういや未確認で進行形終わるんだってな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:57:18.90ID:rayNWcpd
>>908
昔、司法試験択一のゼロ回答なみに難しい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:57:26.83ID:2pE4YMzh
いま22話だけどこれ何話まで決まってるの?(´-ω-`)
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:57:35.96ID:bCLzjsDT
この回はデブムーブのおかげでスレの進行が早いな
本放送は5000肥えてたからな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:57:53.24ID:BrxSiB/6
アイビーちゃんへ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:58:01.77ID:L+diX8Y3
例えばこのアニメのコンテ演出声優さんの演技間の取り方が全部同じで作画だけがさみだれだったら印象どうなってたかね・・・
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:58:12.21ID:2pE4YMzh
ダンジョンは他でやってるだろ(´-ω-`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:59:45.99ID:5ZesyKU8
>>975
恐ろしい…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:06:56.82ID:NmN16+JO
>>996
原作は週刊16頁で一話完結式だったからバトルシーンはダイジェストで収める手法を取ってるからあんな感じになってる感
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況