X



BS11 40213

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:35:13.55ID:cYBe3QGr
強風にも負けない
ふさふさ船越(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:35:22.31ID:4mpAzRWM
ヘッショから立ち直る金田一耕助
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:36:08.39ID:/jJ5/Zgc
サッカー勝ったのかパリ五輪おめ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:37:24.74ID:PKeliJ/E
698円で
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:59.01ID:4mpAzRWM
マーラー?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:16.72ID:9BVR7KSc
親子で復讐なの
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:27.23ID:/jJ5/Zgc
岡田茉莉子が犯人かなと見始めてやっぱり岡田茉莉子が犯人だった何のひねりもない作品
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:45:26.35ID:PKeliJ/E
濡れ場のシーン何回やるのよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:45:28.31ID:4mpAzRWM
母ちゃん相手に勃起してた息子の立場は
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:01.18ID:4mpAzRWM
また1人死なせてしまうキンライサー
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:40.25ID:cYBe3QGr
金田一「しまったーーー(知ってた)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:47.09ID:rAWfrGgK
>>124
古谷一行のシリーズは話自体を改変してるのあるな
女王蜂は山本陽子出てなかったかな?確か内容がかなり変えられてて駄目だこりゃと思ったなᴡ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:17.34ID:cYBe3QGr
歌キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:35.45ID:cYBe3QGr
いーとでんわ〜〜
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:42.92ID:/jJ5/Zgc
歌う一行
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:00.41ID:uh5yZGgb
>>133
獄門島とかも金田一の前で言うキチガイならしゃーないがカットされてて不満爆発した思い出
ちょくちょく古谷一行じゃないやつの方がいい作品あるよぬか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:44.34ID:de+vAWXp
量産型イケメン俳優だったな息子は
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:53.48ID:4mpAzRWM
てかマネージャーの子として育て戸籍登録して
学校も保険も使ってしまってたのに実の親子
だとしても遺産相続権無いんじゃ…
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:06.38ID:cYBe3QGr
怪猫トルコ風呂でおなじみの
山口和彦監督やったんか
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:47.12ID:JbDtfKc6
犬神家ってそんな名作って言うほどか?って思ってたけど有名じゃないの見ると絶賛の理由がよくわかる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:02.98ID:uh5yZGgb
>>151
犬神家の一族
悪魔の手毬唄
悪魔が来りて笛を吹く
八つ墓村
悪霊島
獄門島
この辺りは面白い女王蜂や病院坂もいいけどやらんのよね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:32.55ID:oW4B/Klm
息子は東京生まれHIP POP育ちなんやろ?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:10.80ID:oW4B/Klm
知らなかったぜ
古谷の息子にラップの才能があるって
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:46.54ID:rAWfrGgK
>>143
テレビ二時間ドラマはTBS系が古谷一行で、フジ系は鶴太郎や稲垣吾郎とか、あとNHKで作ってたかな 製作者によって内容が違うのもまあ面白いけどあまり改変されるのもねw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:07.01ID:oW4B/Klm
父も父なら息子も息子
歌の天才な上にラップも上手いよな
女の歌声するけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:00:12.75ID:oW4B/Klm
金田一探偵は正義の化身だが
息子は悪そうな奴は大体友達だったんだな…
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:16.73ID:LlFbj9md
精神論は戦前、戦中日本の得意技だな。
ただ、スポーツも「気持ちで打った」とか精神論使うけれどね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:09.90ID:16wDrnzT
NHKの人アッチ寄りの論説する系じゃなかったっけ?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:22.20ID:Qgxj5gTY
親中の人間から捕まるんだよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:12.58ID:iWyxXv3W
あれれ
池畑さんいつの間にNHKやめたの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:14.68ID:J3qV/lLZ
中国経済がどうとか言うけどこれは中国に西側世界のやり方を取り入れたら国民はどうなるかを試す壮大な社会実験だったんだよ。結論として人間は欲深くて愚かだという事が露呈したのでやっぱり元の中国に戻そうとしてるだけなの。要するにワザとやってるんだよ。ここで大事なのは一番馬鹿だったのは中国人民ではなくてこの中国バブルに浮かれてた西側世界の人間達だったということ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:17.15ID:Qgxj5gTY
お雛様かと思った…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:54:47.38ID:eoZ/ILwg
弱者男性おまえらくん待機
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 23:59:17.72ID:aTfKhEmJ
https://i.imgur.com/ZmxJy0s.gif
https://i.imgur.com/PZVkfrf.gif
https://i.imgur.com/kwQUJ9q.gif
https://i.imgur.com/99zVoqj.gif
https://i.imgur.com/jZaTFfL.gif
https://i.imgur.com/sVDJ9OI.gif
https://i.imgur.com/dv9Juxx.gif
https://i.imgur.com/iUsFoBS.gif
https://i.imgur.com/v8vyQSy.gif
https://i.imgur.com/sHht9HS.gif
https://i.imgur.com/4RrsVJj.gif
https://i.imgur.com/xULVXPb.gif
https://i.imgur.com/CPjOpKU.gif
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:00:14.72ID:FbmaZjkn
地球と同じ速さでは輪姦れません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況