X



BSテレ東 8015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:00:11.75ID:H2A2tJqY
そもそも50年前くらいのお見合い結婚がなぜこんなに多くても赦されたのかの方が
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:00:16.99ID:fq8BmzMw
全く明らかじゃんw
ピークあたりまでは女は結婚退職するのが当たり前だった時代だよ
腰掛けOLだの何だの言われてたけど人工維持に大変寄与してたんだな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:00:24.73ID:Wsdk9Jpb
須黒「子育て大変なのでテレ東辞めてフリーになります」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:00:51.66ID:OKcRv02h
少子化対策で一夫多妻制認めたらいい
金持ちはスケベだからやりまくるぞ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:01:22.03ID:H2A2tJqY
戦争付近て結婚の7割がお見合い結婚だったらしい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:03:22.02ID:hDGgOch8
寿退社せず結婚後も共働きが当たり前になったら人口減になる と1970年代から学識経験者が指摘していたらしい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:03:39.95ID:vZc4jcHB
JTとか葉っぱと紙だからめちゃくちゃ儲かるな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:04:25.13ID:BTZZoBW2
アホの岸田がTBS朝日財務省の命令で利上げして不景気になり今年終わりには20000円になります
来年には1ドル100円に円高不況になり日経平均1万割るかもの
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:04:57.21ID:H2A2tJqY
>>17
お見合い結婚の扱いを戦争前から今と同じようにしてたらこの国ってどれくらいの人口になってたんやろうな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:06:22.44ID:H2A2tJqY
物価があがりすぎてるんで、
もうかってない会社はきついんじゃないか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:07:50.57ID:BTZZoBW2
東京エレクトロンの株価上がるのが一番最悪
これで売国極左TBSの資産増えるから
売国極左TBSは一番アベノミクス批判してたくせに株も不動産も上がりアベノミクスの恩恵をめちゃくちゃ受けてる
だからテレビとラジオ単体赤字でもHDは黒字に
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:10:10.76ID:vZc4jcHB
銀行と保険屋は株いっぱい持ってるぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:10:38.73ID:9IdjGz4g
紹介している銘柄は推奨するものではありません。購入は自己責任でお願いしたします。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:13:33.96ID:hDGgOch8
小川さんと神尾さんには「なぜ7426山大が毎日ストップ高なのかを解説してもらいたい」
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:19:51.41ID:vZc4jcHB
財閥系は集会の時1倍いってないと恥ずかしいだろうな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:20:48.11ID:hDGgOch8
野村株がPBR0.8倍台なのも問題だよね
野村の社長は3月末までに株価PBR1倍以上を達成できなかったら 丸坊主で社員に土下座しなさい
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:21:58.64ID:hDGgOch8
32さん
解説有難うございます
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:23:11.56ID:hDGgOch8
32さんではなく35さん の間違いです 失礼しました 
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:26:08.15ID:vZc4jcHB
子供の字みたい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:28:55.65ID:s1ssqgCr
七人の侍は4人死んじゃうのに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:29:10.27ID:KQDdIwI6
>>39
大事といえば大事?
とにかくまずは利益を上げろという話な気が
その利益あげるためには結局売り上げあげないとなんだろうけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:31:43.39ID:5111JjTE
日本はいいカモなんだろな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:34:40.12ID:Wsdk9Jpb
SCREENって大日本スクリーンか
印刷関連機器の会社だと思ってたらすっかり半導体関連企業になったのね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:38:18.90ID:vZc4jcHB
危ねえぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:38:29.13ID:Wsdk9Jpb
EVってバッテリーの劣化早いからメンテに金かかりそうだけど大丈夫かね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:41:16.59ID:vZc4jcHB
鉄砲注射って昔からあったろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:42:12.99ID:Wsdk9Jpb
しーでー
でーぶいでー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:42:45.50ID:s1ssqgCr
深絞りとか痛くない注射針とか、以前はよく取上げられてた下町の町工場の社長見なくなったな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:45:27.47ID:/IA+Yuh6
新コロ予防接種とか今時の注射って本当に痛み減ったよな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:45:42.21ID:rkl6JgU9
結局痛いんじゃないの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:46:59.84ID:s1ssqgCr
何CCも入れようとしたらどうなるんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:47:09.88ID:s1ssqgCr
何CCも入れようとしたらどうなるんだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:48:23.44ID:/IA+Yuh6
そんなことより血管迷走反射を何とかすべき
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:05:37.28ID:pKFmFj9r
あー、この人か…確かにやってたな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:12:02.30ID:pKFmFj9r
ボランティアとか反日か?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:18:26.29ID:pKFmFj9r
このバスってマスコミも県も存在隠してたよね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:22:16.32ID:CUwXQP5B
夜の移動は救助・復旧作業の車の邪魔になるのを避けるのと言い方は悪いけど闇夜に紛れてってのもあるんだろうなぁ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:23:24.47ID:SFIiaFYM
どこに美しい海岸があるんだ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:23:56.59ID:SFIiaFYM
欧米か
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:26:11.51ID:SFIiaFYM
領土が広がったな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:26:35.60ID:CUwXQP5B
>>78
震度1だそう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:28:15.08ID:CUwXQP5B
馳「観光の邪魔になるので三次避難所にさっさと移動して」
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:37:31.86ID:CUwXQP5B
CDOか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:38:34.90ID:CUwXQP5B
嫁π!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:38:53.59ID:CUwXQP5B
kintoneか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 22:42:03.84ID:CUwXQP5B
>>93
一部が動くんじゃね?
バスの一日乗車券とかJAF会員証みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況