X



BS日テレ 7286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:37:09.19ID:f4KRGolO
エロい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:37:10.70ID:mur/hVXG
ホワイトウォッシュ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:37:11.10ID:getOpEMw
>>833
ありがとう
前者は漫画の評判を当時に実況スレで耳にしていた
後者はアニメの方がよくわからなかったらしいと聞いた、漫画は知らない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:37:29.84ID:wo7GtwCg
空から女の子が
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:37:52.42ID:1GldCHzr
親方!空から女の子(データ)が
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:37:57.62ID:bNRZR3OW
>>861
モブせかは同意。
チョイ下手だか個性がある。

あの作画担当、絶対オリヴィアよりアンジェリカの方に思い入れが強いだろ・・・
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:38:05.56ID:KC4RlsPl
このばあさん誰だよ?
ちょっと目を離したすきに知らん人間が増えてる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:38:52.72ID:mur/hVXG
俺もニートとしての人格と実況民としての人格の2つがあるわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:39:47.48ID:wo7GtwCg
まぁここで経緯を説明する必要ないかな・・
テンポ悪いし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:40:02.18ID:KC4RlsPl
ばあさんにつきのものが
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:40:07.59ID:1GldCHzr
ヒャッハーのせいで
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:41:48.58ID:bNRZR3OW
ノワール。
そは古よりのさだめの名。
死を司る二人の乙女。
黒き御手はみどり児の、安らかなるを守りたもう。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:41:49.91ID:1GldCHzr
>>972
囮にでもなって遠くへ行ったんやろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:42:03.37ID:mur/hVXG
死にそう
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:42:35.90ID:wI50jXXb
両手に花やん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:43:06.53ID:wo7GtwCg
人間もデータになったら永遠の命を授かったのと同じじゃね?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:43:09.93ID:1GldCHzr
お供のロボのことも大事にしてあげてよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況