X



BS日テレ 7285

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:22:20.36ID:sJUu8Pg2
おお
うまそうw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:22:21.56ID:LXU2zK7/
高いな(´-ω-`)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:22:56.61ID:F3nU9562
凄いジャケット
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:14.31ID:bk+/YHTx
そばの量もしっかりあっていいな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:23:30.23ID:sJUu8Pg2
結構反応いいな
マジで美味いのか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:04.58ID:KE+6c/vq
お前ら珍しく高評価だな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:30.79ID:F3nU9562
珍しいからねえ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:24:59.37ID:sJUu8Pg2
今レビュー見てきたら
めちゃくちゃ評価高いんだが
名店じゃねえかw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:22.54ID:F3nU9562
けんちんそば1000円
牡蠣そば1300円?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:25:37.32ID:PANZ2Xba
うまそうだなあ。
俺がたまに行く手打ちの店はかけ900円、鴨せいろ1800円、いたわさ550円(´・ω・`)こっちにもこういう店あればいいのに
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:27:14.07ID:LXU2zK7/
左利きの子供多いなあ(´-ω-`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:27:44.98ID:Cvnlp8hC
俺らの時代は左利きは矯正されたけど 今は違うからね
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:28:05.43ID:sJUu8Pg2
文字は矯正しないといけないけど
箸はどうだっけ?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:28:50.03ID:F3nU9562
Suicaも使える券売機?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:28:51.90ID:sJUu8Pg2
結構マジで美味そうな蕎麦だったな
座らせてくれればいいのに
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:29:01.29ID:bk+/YHTx
へえ今度行ってみよう
このへんだといつもラーメン食べてしまう
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:29:05.85ID:Cvnlp8hC
俺は山田うどんでも蕎麦食う
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:29:45.33ID:XfcAPErn
>>233
現金だけの券売機以外で、交通系使えないのって逆にあるかな?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:22.91ID:xTmKgrx+
話します
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:59:27.32ID:xG8tMZay
実況道中待機
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:20.65ID:dSMGORGG
はじまた 
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:21.69ID:LXU2zK7/
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:29.89ID:oczbbC22
ちびあやねるがしゃべらない
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:37.49ID:LXU2zK7/
つゆ(´・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:52.19ID:xTmKgrx+
カビー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:00:53.37ID:aL5Xhj3N
このアニメに俺は不満があるんだよ
これだけは言いたい
あやねるの衣装を最初のエロ衣装に戻して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況