X



BS松竹東急 858
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:53:52.23ID:X9AzDGce
酷い映画やな
つまらない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:11.37ID:wU4pnRIk
ああ無情(笑)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:11.68ID:l4ooYWAW
賢雄さんいい加減にしろw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:54:43.24ID:X9AzDGce
>>843
映画で死人でるんか
酷い
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:55:26.68ID:wU4pnRIk
裏拳だ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:55:59.54ID:X9AzDGce
>>843
実際は落としまくって
上手くいかなかったんやろな
何とか上手くいったシーンを
何とか繋げた映画w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:56:05.99ID:O11Gf0GR
>>853
そうか
イギリスの流れもあるからか
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:56:40.55ID:3Zvks31E
役名ジャッキーなん?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:57:08.15ID:GyUYNONd
森下仁丹広告やんけ、懐かしい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:57:41.75ID:wU4pnRIk
おおおお!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:58:17.22ID:LXU2zK7/
優勝キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:58:18.69ID:dAvzUXMv
ww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:58:37.58ID:+g5f0v0e
劇場公開当時にカンフー映画だと思ってたら
なんか違うってならんかったんかな?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:58:53.20ID:wU4pnRIk
いつもの道場主
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:59:13.19ID:yrQ4gqVS
広川太一郎さん、一人複数役?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:59:26.47ID:l4ooYWAW
ほとんどアドリブだと思うがよくもまあ考えるわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:59:37.93ID:WrjfE9IE
アテレコの方おつかれさま〜w
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:01:16.75ID:WrjfE9IE
タイガーバームの広告もあったね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:02:51.44ID:yrQ4gqVS
>>903
違ったのか

高倉健没50年
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:03:43.20ID:8bvEgxiQ
広川さんじゃなかったのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:04:53.48ID:yrQ4gqVS
>>911
名優ってか存在感てやつなんだろね
若い頃の方がコミカルな事もやったりしてるが年を取るに連れ型にはまりきって行った気がする
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:04:58.81ID:GNBp1mIq
バカ集団
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:28.78ID:wU4pnRIk
すごいスピードで駆け下った
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:32.26ID:yrQ4gqVS
キムタクとかは下手と言いたくなるけどねww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:05:51.66ID:LXU2zK7/
スタイリッシュ(´-ω-`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:06:29.10ID:yrQ4gqVS
>>924
成仏しろよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:06:48.86ID:6mOzK6Uc
佐山タイガーマスクがこれをヒントに技を編み出した。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:06:52.71ID:GNBp1mIq
スプリンターセル
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:07:09.24ID:yrQ4gqVS
可愛いヘアスタイルしてるな、聖子ちゃんカットかな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:08:34.99ID:wU4pnRIk
スローきたあああ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:08:36.46ID:3Zvks31E
てやー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:08:36.69ID:LXU2zK7/
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:08:43.91ID:dAvzUXMv
あぶねえ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:09:06.07ID:l4ooYWAW
家がめちゃくちゃ壊れていくんですがそれは
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:09:15.79ID:yrQ4gqVS
NG集で刺さったの出てきそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:10:32.34ID:wU4pnRIk
指一本ってマジかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況