X



BS11 40192

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:45:28.43ID:+siN8uw/
>>513
ほんとこれ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:45:44.88ID:+siN8uw/
クソ親w
0535◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/02/24(土) 19:45:48.40ID:GyjgzzCv
TV版最終回は平井作画じゃなかったシーンが平井作画だらけになっててビビるなHDリマスター(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:45:50.85ID:+w9t7XqU
子供誰
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:45:51.57ID:21q8lFDM
これ、見ようによってはレイがラクス真理教の副教祖
キラに洗脳されてしまったように見える・・・
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:45:58.97ID:7lMOviX7
レイ可哀想に
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:02.01ID:vDsaSoR4
ひでー親だ愛人と心中
0551J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:04.53ID:S8AzhK3S
>>503
放置したキュベレイの輪姦りをファンネルを回らせて触るなよと脅していたプルツー
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:14.48ID:p5Um72nR
(´・ω・`)は?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:15.82ID:j+3sAl0g
魔乳さんに息子の筆おろしをお願いする。グラディス浣腸
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:18.96ID:pCIbMP1T
小山茉美「母親としてタリアの行動は理解出来ない」「子供を丸投げして自殺はないだろ」

石田彰「アスランはボクの演じた好きなキャラで31位。ちなみに30位は『犬』です」

田中理恵「マジかよ(視聴者からラクスが好きと言われて)」

三石琴乃「マリューのことが最後まで理解出来ませんでした」

みんなよく劇場版戻ってきてくれたなw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:21.04ID:sJ3l0rcY
ここで子供を残して男と死ぬ選択をするタリア艦長がどうしても理解できん
そーゆー人だっけ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:23.22ID:J0KaZz/e
ここで艦長がレイも連れていけって言えばよかったのに
0566◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:23.36ID:GyjgzzCv
タリアの声優の小山茉美さんがこのセリフはありえんって言ってたわ
幼い子供捨てて議長と心中なんて母親のすることじゃないって
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:25.25ID:VpApE8I2
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1708702247/950
小生は手に汗握るレースが醍醐味の『サイバーフォーミュラ』を謎のミステリーアニメにしてレースよりも謎解きをメインにして主役達に探偵ごっこをさせていた頃からの両澤アンチだが両澤は和月嫁よりはプロフェッショナルだし岡田磨里よりは正常良識なので相対的に不当に評価が低すぎると分析考察するわ…そもそも種運命は続編予定も無しに準備皆無で1年未満の製作期間で見切り発車したわけだからコードギアスR2と同じく、あまりにも準備と期間が不足していたのが最大の失敗要因であり脚本家は二の次、三の次だろう
それにサイバーのように既に完成済みの作品に後乗りするわけでもガンダム種のように他人原作の二番煎じ焼き直しをするわけでもない完全オリジナル新作だった『ギア戦士電童』は意味不明な会話は全くといっていいほどなく逆に少年向けロボットアニメとして王道正統過ぎて視聴者側がたじろぐくらいだった…後にも先にも正真正銘に両澤千晶の100%オリジナルの原作脚本と言えるのは電童だけなので両澤を脚本家として評価鑑定するなら電童以外は不相応
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:27.67ID:c9qMNT/N
まあここは色々オマージュで入れたんだろうな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:33.27ID:vDsaSoR4
レイは殺す必要ないやろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:53.29ID:gfc/tAnF
ママァ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:56.37ID:p5Um72nR
>>561
誤字が酷いんじゃぁぁ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:46:58.97ID:+siN8uw/
やさしい表情のクルーゼ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:47:01.01ID:nGD+4YjZ
まあ親がない子供だからなぁ……
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:47:10.64ID:7lMOviX7
おかあさん…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:47:20.32ID:YHBOkCq0
>>438
小説とアニメだと得意とする描写が違うからなあ…

例えばストフリ初戦闘の後、キラが破壊した宙域をチラッとみる場面があるけど小説だと「いくら誤魔化しても犠牲になっていないものはいないというのはあり得ない。これ自体欺瞞なんだ」っていうキラの不殺戦法への心情がかかれてるし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:47:22.08ID:J0KaZz/e
ミーティアどうした
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:47:26.12ID:c9qMNT/N
母さんになっちゃった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:47:49.93ID:vu6ayyRS
あれが最後のレクイエムとは思えない(ry
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:47:58.09ID:eBuUd/N0
映画化決定
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:48:14.27ID:+siN8uw/
黒人が居ない
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:48:16.46ID:vDsaSoR4
本放送のオーブ軍無傷の大勝利カットはなくしたんだな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:48:16.63ID:7lMOviX7
レイは先短かったし
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:48:20.43ID:68H+M2Wa
めずらしく最終戦で主人公機が無傷なんだね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 19:48:22.45ID:nGD+4YjZ
なんか今のシーンのラクスの首太かったな
0622◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/02/24(土) 19:48:30.50ID:GyjgzzCv
明日BS12でこれもう一回見ることになるんだよな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況