X



BS11 40168

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:23:23.24ID:co8MICZJ
ジジイにカード渡せよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:24:06.53ID:co8MICZJ
パチンコみたい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:24:17.96ID:c0WYGm77
黒幕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:24:29.38ID:LHOzoSJX
時止めるとかジョーカーかな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:24:47.19ID:Kacu44LB
フードの人物…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:25:02.54ID:GEidChh1
しかし、何なんだこのED曲?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:25:17.21ID:co8MICZJ
キングオージャー面白かったなぁ……
30分ずっと泣きながら観たわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:25:26.83ID:LHOzoSJX
>>106
殴られたときに口の中を噛んで吐血するのかもしれない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:26:00.34ID:k+vu6YTK
>>88
とは言え見るからにダメージ受けてます的記号表現が他に思いつかないし・・・
アニメや漫画で顔が真っ青とか出せないしなあ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:27:21.84ID:LHOzoSJX
それにしてもあれだけ偉そうにしておいて
警察がカード対策まったくしてなかったな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:27:36.66ID:k+vu6YTK
トランプで戦うアニメがあるなら花札で戦うアニメがあっても良さそう
なんかもう既にありそうだけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:27:41.21ID:maKcXoid
回想回っぽいな
0173ハバネロ実況
垢版 |
2024/02/19(月) 23:28:07.07ID:jfHs2/5T
>>88
吐血する場合は胃を損傷した場合の他、ストレスで急な潰瘍が出来た場合もまれにある って外道の歌で言ってた
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:28:30.54ID:q3ebVwNt
月が導く魔道祖師Q待機
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:28:42.53ID:mzd8qV6w
>>167
ピノクルの面々だから大人しく捕まってたけど同じことクロンダイク相手にやってたらお前らの犠牲やばい事になってるぞとはずっと思ってた
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:30:16.82ID:1eAHOqXn
はじまた 
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:31:18.04ID:qELJE3Ns
>>167
雑なんてもんじゃなくて酷すぎる

王家の下のピノクル、ハイカードともっと上手く協力すりゃいいのに
ろくに情報引き出さないでこのザマ
おまけにクロンダイクと繋がってる職員いるの分かってるだろうに
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 23:31:54.05ID:k+vu6YTK
これだけの映像作れるのに基本設定がもったいない
例えば舞台をNYにして主人公を素人アメリカ人にするだけでも結構違うと思うんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況