X



BS11 40164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:00:04.21ID:sj+8Xlvo
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:00:22.49ID:K04G/wnY
まつだあぁぁぁ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:01:59.17ID:0AUItHCb
いい加減G1なのに芝スタートとかいうクソコースを改めろよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:02:13.61ID:G4kDJljj
ガイアフォース軸だったのに、ペプチドナイルが買えなかった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:03:46.97ID:sVvE7FVs
ルメール…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:03:59.05ID:iB7h5po0
>>16
俺も東幹久が本命にしたので外した
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:04:48.19ID:0AUItHCb
ガイアフォースはこうなったら高松宮記念と天皇賞も出ちゃえよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:06:20.54ID:mhgXsFnl
ペプチド単勝買おうとしたら締め切り食らって愕然としたわ…


でもユタカの人気薄3着は想定外だったわ…
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:09:05.14ID:K04G/wnY
3着と4着は同着だろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:11:00.56ID:G4kDJljj
コパノリッキーカップ(芝)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:11:07.74ID:0AUItHCb
コパノリッキーカップが芝2000mってのはおかしいだろ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:15:14.86ID:0AUItHCb
空馬TUEEEE
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:15:18.98ID:sj+8Xlvo
 
内から差すカラ馬w
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:15:21.04ID:G4kDJljj
聖奈のケツ鑑賞会でここまで成功したのは久しぶりだな
ワイドと複勝ゴチでした
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:15:32.80ID:pODVugfX
ホウオウアマゾン完璧な競馬で草
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:23:34.70ID:K04G/wnY
藤原さんクビで
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:24:45.23ID:Wu6nKd2D
DIOで登録よろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:25:04.76ID:sj+8Xlvo
 
顔w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:25:14.40ID:pODVugfX
泣くな咲良
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:27:17.72ID:mhgXsFnl
咲良は朝から機嫌よかったから競馬で負けても気にしてないんじゃね?


新戦隊の発表MCやってたしなw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:29:38.00ID:0AUItHCb
北24条へ移動
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:30:14.63ID:g/eFymy+
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:30:23.07ID:mowSl08o
かくましかわいい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:30:44.41ID:mowSl08o
(´・ω・`)これって家畜化だよね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:31:23.37ID:mowSl08o
ネマちゃんの甘い部分ペロペロしたい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:31:30.10ID:7Ztop4Q4
もふなでみにきてしまった
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:32:09.00ID:BGN4UDq5
生存競争だからねエヘッ
0094ハバネロ実況
垢版 |
2024/02/18(日) 23:32:21.88ID:/sMkF3C4
まあほっとくとゴブスレさんみたいなのが駆逐しに来るからね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:32:54.50ID:44HT95Eg
名作感のあるオープニングではある
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:32:56.32ID:FVoSz73D
>>90
だよねww
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:33:04.97ID:d1rMUJxm
ほのぼのアニメに見えて実はトンデモアニメだったかこれ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:33:15.83ID:eeIB4nVS
1アウト シリーズ構成 赤尾でこ
2アウト アニメーション制作 EMTスクエアード
セーフ! 監督 北村淳一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況