X



BS朝日 6070
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:00:08.51ID:NLuRgV3M
はじまた 
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:15.43ID:zKHSzEwV
邪神ちゃんが歌います
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:26.91ID:XMYwZIPo
邪神ちゃん歌うめぇぇぇぇ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:30.36ID:cex3TJzq
いい奴らすぎて逆に怖いんだが・・・
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:32.94ID:s+BTU0ha
邪神ちゃんさん歌うめええええ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:01:47.85ID:PKWYILYt
皆に知られて息苦しくなる展開なのか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:02:06.89ID:XMYwZIPo
>>13
水浴びシーンがあるからスローライフ並に見る価値があるぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:02:10.80ID:pF759nlk
まだ男って事になってるんだっけ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:02:14.94ID:w4LJg0EY
https://saijakutamer-anime.com/map.php#character
オグト
ラトメ村自警団の隊長。48歳。アイビーに優しい。
ヴェリヴェラ
ラトメ村自警団員。47歳。アイビーに優しい。
セイゼルク
上位冒険者グループ“炎の剣”のリーダー。42歳。アイビーに優しい。
ラットルア
上位冒険者グループ“炎の剣”の一員。31歳。アイビーに優しい。
ボロルダ
上位冒険者グループ“雷王”のリーダー。44歳。アイビーに優しい。
リックベルト
上位冒険者グループ“雷王”の一員。44歳。アイビーに優しい。
ミーラ
冒険者グループ“緑の風”の一員。28歳。アイビーに優しい。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:02:19.46ID:rxfFbefl
けっこう見逃しているなぁ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:02:49.24ID:zKHSzEwV
まあショタチンポ好きそうだもんな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:02:55.30ID:V3d68RtD
>>29
(´・ω・`)断言するわ
(´・ω・`)エンディングはいま日テレでやってる方と入れ替えても誰も気付かないと思う
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:02:56.16ID:9NKnzi5V
もふもふは切ったけどこっちはダラダラみてしまうなあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:25.39ID:XMYwZIPo
有能ペット
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:27.19ID:pF759nlk
猫のやるやつ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:29.61ID:cex3TJzq
うさぎ虐殺
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:32.93ID:Aeu2Izip
あの猫に狩らせろよ(´-ω-`)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:37.61ID:rxfFbefl
もふりてえええええ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:57.99ID:cex3TJzq
オワタ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:03:58.34ID:pIwZ4kss
毎回サブタイで地図を出すの偉いかもしれん
地図すらないアニメもたまにあるし でも最近のアニメの大半はちゃんと用意してること多いな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:04:00.05ID:HXkhkbM4
           } 〉v〉
  二二二二二二l l{二二二二二
       __,.ィオ
     /: : : /:人:!
    /: : : : :/:/  \
   ∧ : : : : |/ i   ヽ 
  /: : ヽ_rイ   !   f⌒)  
  /: : : : | トl  j   _`7
  !: : : : :j |: :`T´  {  ',
  ヽ、:_:_ノ ヽ、:イ   ノ   !
           ヽ、_人 _ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況