X



BS日テレ 7259

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:20.56ID:NzORQXAA
225は結構むずかしい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:45.03ID:gU7ocOIM
いと清々し
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:10:50.65ID:a8APq++f
>>152
大嶋さんは治した方がいいよなぁ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:37.19ID:TM/mZXCV
>>164
うむ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:38.96ID:Aeu2Izip
ワイルドカード争いもハイレベル(´-ω-`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:50.24ID:A72M5JlQ
メガネラッキーやな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:11:53.84ID:Aeu2Izip
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:12:59.29ID:NzORQXAA
えっちなユニフォームだよなあ体のラインわかるわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:13:01.24ID:Aeu2Izip
ヨシ(´-ω-`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:13:02.22ID:A72M5JlQ
よっしゃ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:13:04.85ID:hmbRHiyh
>>173

ttps://i.imgur.com/FGTsOed.jpg
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:14:04.09ID:hmbRHiyh
>>194
そんなのいちゃωを勝たせちゃったのは大石
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:14:37.76ID:a8APq++f
>>194
まさに自動アウトだったな
あと中村美月も同時期に自動アウトだった
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:15:12.21ID:BnxUa5do
ボウラーとしての実力、バックグラウンド考えたら
本来対戦しちゃいけないレベルの差がある二人だと思うが
岩見が勝っちゃいそうな展開だね。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:15:41.32ID:hmbRHiyh
裏ごめ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:15:41.44ID:A72M5JlQ
ブルックリン
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:15:44.44ID:Aeu2Izip
続かんなあ(´-ω-`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:16:01.47ID:a8APq++f
>>205
Pしか見てないから
そういう事情が分からないわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:17:20.29ID:Aeu2Izip
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:17:20.57ID:A72M5JlQ
きたーーーー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:17:29.95ID:hmbRHiyh
左は問題無し
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:17:47.05ID:DoLOc5ep
押しの子のコスプレかな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:18:12.05ID:BnxUa5do
>>212
今井はナショナルチームのの主力ボウラー
岩見はオタク+バックアップの色物枠でオーディションに受かったボウラー
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:18:31.62ID:NzORQXAA
CMまでうるせええ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:20:07.67ID:DoLOc5ep
見せろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:20:20.45ID:BnxUa5do
ようやくダボった今井、逆転の足掛かりにできるか
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:20:22.88ID:DoLOc5ep
スイカにしか見えない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:20:24.22ID:hmbRHiyh
WC森で決まりか
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:20:24.53ID:Epk60aPv
間延びしてる3週遅れフリーレン待機
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:20:26.99ID:Aeu2Izip
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:21:01.68ID:BnxUa5do
間違えた。今井さんダボってないね。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:21:21.03ID:Aeu2Izip
終わり(´-ω-`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況