X



BS朝日 6069
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:44:03.94ID:slrhQT7I
>>811
ヨーロッパ代表 前田明は大笑いしたわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:44:19.24ID:0d1etOpx
あとは締めるだけ・・・?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:44:35.38ID:8V9YZLvm
見た目バレンティアの方がフィニッシュ技っぽいけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:44:36.73ID:5ub/4eic
名脇役きたー
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:44:44.64ID:0d1etOpx
ハウスオブ父ちゃんの皆さんの出番です。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:45:03.44ID:XlH00r7m
ぶっちゃけ似たような複数の決め技と
不利になったらエルボーを叩き込むか
めんどくさくなったら丸め込むしかしない内藤
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:45:09.46ID:wBJ6fvWG
よく覚えとけー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:45:20.82ID:YK2ejjlj
昭和臭い乱入
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:45:41.71ID:8V9YZLvm
ちゃんと膝つくEVILwww
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:45:47.87ID:0d1etOpx
EVILもSANADAも元ロスインゴ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:45:58.93ID:5ub/4eic
跪いてくれるイービルの優しさよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:46:34.38ID:slrhQT7I
>>822
山本小鉄「延髄斬りはカスッタ方が効くのです」
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:46:37.16ID:0d1etOpx
続きは24日のきたえーるで。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:47:09.46ID:YK2ejjlj
ロス!インディオオオオオォォス!アーンド、シ・ルビア!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:47:13.41ID:5ub/4eic
マイクくるん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:47:24.13ID:QVICcfrR
オカダ相手じゃなかったり4年待たされたわけだが抜けた結果的にSANADAイービルも絡んで現メンバーの名を叫んでこの締めになった良かったな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:48:00.52ID:5ub/4eic
まあ新日節だよな
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:48:14.54ID:TTnj/1nS
マイク結構カットしてたけど
これでいいか
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:48:21.23ID:0d1etOpx
マイクが絡まるまでがセットだったな。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:49:35.29ID:M3E8j6pd
マイク狙ったならすごいな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:51:18.04ID:wBJ6fvWG
内藤真面目だわー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:51:35.75ID:5ub/4eic
(´・ω・`)来てたよ 地の底からデハポンと
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:52:40.90ID:0d1etOpx
オワタ 来週はIWGP GLOBAL戦。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:52:58.94ID:kcgrwwqQ
マツダスタジアムは芝どうすんの?って問題あるな😑
旧市民跡地なら😑
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:53:17.45ID:0d1etOpx
ドージャにどーじゃ!・・・(´・ω・`)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:54:24.71ID:TTnj/1nS
>>903
どのカードになっても
新鮮で面白そうだ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:54:33.16ID:0d1etOpx
私の幸福時間ハジマタ 今日は仙台市泉区。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:55:20.30ID:0d1etOpx
この曲はエド・シーランか。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:56:06.86ID:0d1etOpx
みんな内藤よりも年上の方ですね。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:57:34.14ID:0d1etOpx
石森の多賀城、田口監督の岩沼、YOHの栗原でないか・・・ではお休みなさい。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:02:20.02ID:CJ2y9h9W
イイネ!(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:02:49.71ID:CJ2y9h9W
前に日吉のヤマハスタジオの側に住んでたわ(´・ω・`)
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:07:54.66ID:CJ2y9h9W
もしかして高見沢が一番年上?(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:20:08.19ID:slrhQT7I
>>893
当時の表記に倣って
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:23:04.27ID:CJ2y9h9W
ギター570w
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:23:30.94ID:YXfwgc9W
幼稚園バスの運転手してる。今日ある年少さんの小僧が「オレの言うこと聞け〜」って熱唱してたw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:24:09.75ID:CJ2y9h9W
歌は?(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:58:29.17ID:XMYwZIPo
マジックバッグ待機
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/16(金) 22:58:59.52ID:XMYwZIPo
金バエ銀バエ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況