X



BS松竹東急 840

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:33:04.66ID:DcPMu9R6
やっぱこの映画面白いな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:33:32.72ID:DcPMu9R6
>>46
なげえw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:35:44.45ID:th1BonHf
USA!USA!USA!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:40:19.14ID:2ZtSO7bU
なんかドキドキする
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:40:56.32ID:a6r9VSgK
用心棒の封筒キター
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:41:16.29ID:th1BonHf
あっ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:41:23.09ID:naB2NT6I
あーばれた
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:42:33.88ID:e2or+NPX
消したーーー!!!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:43:12.11ID:H8cGrfo/
>>73
悪役顔なんだよね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:43:23.62ID:e2or+NPX
>>78
警官の記録消されただけやろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:43:25.16ID:naB2NT6I
もう少しアンディラウ泳がせば良かったのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:45:16.66ID:2ZtSO7bU
メモ切ない…
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:45:26.73ID:DcPMu9R6
>>73
昔、映画の番宣だかで何かの番組に素のアンディラウが出てたんだけど、スターのオーラ出てたわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:45:45.63ID:nQMrZqpv
県産から移動してきました
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:46:10.54ID:DcPMu9R6
なかなかの復讐w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:47:09.87ID:th1BonHf
(ノ∀`)アチャー
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:47:39.39ID:th1BonHf
もう消しちゃったもん…
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:48:21.84ID:naB2NT6I
改めて見るとトニーレオン早計よねぇ
警察に戻ってから今の音声でラウ追い詰めれば良かったのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:48:43.63ID:e2or+NPX
警視が落とされたビル!?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:49:29.48ID:e2or+NPX
>>106
確かにな…。つかボスのテープあるならな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:49:53.60ID:nQMrZqpv
これが元でアメリカ版日本版とあるんだが一番出来が悪いと思ったのはアメリカ版
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:50:45.39ID:4puv/0Ri
名シーン
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:50:49.65ID:naB2NT6I
X線に引っかからないグロック
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:50:55.89ID:naquUsBG
ダブルフェイスのラストが好み
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:51:02.82ID:DcPMu9R6
>>112
ウォンさんぶっ殺されてるしな...
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:52:15.06ID:2ZtSO7bU
悲しい…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:52:25.84ID:DcPMu9R6
アンディラウ強運すぎ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:52:30.82ID:nQMrZqpv
プラスチック製なので空港の検査に引っかからない
バレルもマガジンも全部プラ製だ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:52:40.21ID:a6r9VSgK
未成年時代から顔が変わりすぎてw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:52:56.84ID:nQMrZqpv
>>119
そういう事だと思うね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:53:03.35ID:a6r9VSgK
渡辺徹が太陽でほえろでやったやつ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:53:05.17ID:th1BonHf
えっ…あっ…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:53:10.45ID:DcPMu9R6
ですよねー
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:54:39.25ID:nQMrZqpv
チンエイジン
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:54:41.29ID:JqD5Jgum
ヤンは命を落とすが、ラウは正体がバレることなく生き延び、警察官として残りの人生を歩む道を選ぶ。
余談だが本作の中国大陸(及びマレーシア)上映バージョンは結末が違い、生き残ったラウが逮捕され「劇終」(=The end、香港映画ではおなじみ、エンドロールの最後の最後に表示される)。
「警察が黒社会に負ける結末は許しがたい」と、検閲が入ったようだ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/14(水) 21:54:45.02ID:a6r9VSgK
イギリス領っぽさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況