X



BSテレ東 7983

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:27.28ID:sSCbrRfn
理解ある彼くん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:16:55.30ID:bXKSIAal
| ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:17:29.09ID:L/qE2nbr
結局、父親にはヤラレテいないんだろ?
だったら何の問題もないじゃん。

つまらん。
実につまらん。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:19:10.44ID:0nAwlcSR
窪塚
とくに演技上手いとは思わないな・・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:20.56ID:sSCbrRfn
市川猿之助ばりの上級無罪かよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:22:56.69ID:HPVMdxfA
木村佳乃はイカれた母親役似合うなw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:23:51.92ID:cajFC7sk
こいつがやったんだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:06.32ID:G+2NqIJQ
毒親
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:24:31.38ID:aa8P2Do+
>>96>>97

>>76の追記補足…堤幸彦の監督映画ならコレを優先放送しろ其の@↓
イニシエーション・ラブ http://eiga.com/movie/81203/
松田翔太と前田敦子の共演で、乾くるみの人気小説を映画化。原作は、最後の2行に仕掛けられたどんでん返しが評判を呼び、発表から10年以上を経て130万部を超えるベストセラーになった話題作。映画は、1980年代後半の静岡を舞台に、奥手で恋愛経験のない大学生・鈴木が、合コンで知り合った女性マユとの日々を通して変化していく姿を描く「Side-A」、就職先の会社で東京本社に転勤することになった鈴木がマユを置いて上京し、本社の同僚・美弥子との出会いで心が揺れる「Side-B」という2つの物語が並行しながら、原作とは異なるエンディングを迎える。監督は「SPEC」「TRICK」シリーズの堤幸彦。
2015年製作/110分/G/日本配給:東宝 劇場公開日:2015年5月23日
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:25:00.67ID:GIJ9RljN
>>111
kumonのcm下ろされて可哀想
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:26:04.86ID:G+2NqIJQ
そういえば板尾て未成年者淫行で捕まったよな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:46.84ID:HPVMdxfA
そりゃ屈折していくわ...
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:28:55.74ID:YkD9n3J4
うー重い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:01.01ID:0nAwlcSR
半ケツ
判決
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:08.76ID:pa1Gq0NB
木村佳乃はいつ会っても初めて会ったかのように丁寧に挨拶するらしい 
こういう人が仕事が途切れない人なのだろう 仕事の内容はともかく
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:29:43.30ID:HPVMdxfA
話をすり替えんなよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:30:22.09ID:0nAwlcSR
商人?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:31:43.38ID:pa1Gq0NB
>>132
さっき見たamazonのレビューにも書いてあったな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:32:36.22ID:pa1Gq0NB
NHKBSニュースに出ていた人かな?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:34:36.58ID:xqhsdpc4
>>132
この発音で法廷モノのリアリズムが別れる
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:35:29.33ID:YkD9n3J4
イテテ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:35:59.58ID:qAqdjOrV
>>136
法廷とか法の専門家の間では、あえてあの発音にするって決まってるのかな?
素人からすると違和感でしかないけど
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:37:19.08ID:sSCbrRfn
コントかよ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:37:41.87ID:L/qE2nbr
まずは包丁を横に置くだろ。
包丁を持ったままで相手に近づくわけがない。

これは完全に殺意があったね。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:37:43.02ID:bXKSIAal
| 彡サッ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:38:44.12ID:0nAwlcSR
ナイナイ・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:39:42.26ID:aa8P2Do+
>>96>>97

>>76の追記補足>>115の続き…堤幸彦の監督映画ならコレを優先放送しろ其のA↓
サイレン FORBIDDEN SIREN http://eiga.com/movie/56570/
国内外で大ヒットを記録したゲームソフトをもとに、「トリック」シリーズの堤幸彦監督が映画化したサイコホラー。1976年、サイレンの音とともに島民全員がナゾの失踪を遂げた夜美島。それから29年後、病弱な弟の療養のため家族でこの島に引越してきた由貴は、隣人から「サイレンが鳴ったら外に出てはならない」という忠告を受ける。島に流れる異様な空気に不安を感じながらも、少しずつ島での生活に慣れていく由貴らだったが……。
2006年製作/86分/日本配給:東宝 劇場公開日:2006年2月11日
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:41:01.01ID:cajFC7sk
証人がこんな過呼吸になったら裁判止まるんでは
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:41:10.63ID:YkD9n3J4
この状態でこの男の話はまず入ってこないだろうけどちゃんと聞いて答えてるえらい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:41:53.33ID:bXKSIAal
┌○┐
│有│ハハ
│ │゚ω゚)
│罪│ //
└○┘ (⌒)
  し⌒ ̄
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:42:31.63ID:L/qE2nbr
くだらん。
実にくだらない映画だ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:43:00.25ID:HPVMdxfA
うわ....
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:43:07.95ID:YkD9n3J4
あんら
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:43:58.65ID:YkD9n3J4
はあ?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:44:31.90ID:HPVMdxfA
>>167
同族嫌悪的な
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:16.44ID:YkD9n3J4
このままでは救いがない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:17.85ID:HPVMdxfA
この子は刑務所で自殺しちゃいそうだな...
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:45:44.81ID:L/qE2nbr
妥当な判決だね。
俺も芳根京子には殺意があったと思うわ。
包丁を持ったまま父親に近づく必要はない。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:47:36.08ID:sSCbrRfn
>>178 マジか…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:47:50.21ID:HPVMdxfA
無罪判決になって芳根ちゃんがニヤリENDかと予想したけど違ったわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:49:55.71ID:pa1Gq0NB
>>181
カドカワ「読んでから見るか 見てから読むか」
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:50:13.59ID:0nAwlcSR
包丁
あの角度は変
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:50:55.16ID:YkD9n3J4
Nikon
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:16.23ID:sSCbrRfn
「うんち ぷり」
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:51:21.97ID:bXKSIAal
人を頃ぢたことがない原作者だね。(´・ω・`)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 20:52:08.68ID:H+EVTteU
う〜ん、さっき観た「それがいる森」に並ぶつまんなさだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています