X



BS11 40124

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:21:45.28ID:xIpwaB5A
>>674
かぐや様アンチってお前みたいな弱者男だもんなw
作者は金持ちで道楽で漫画描いたら面白くてバカ売れしたのが悔しくて仕方ないんだな負け犬ww
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:01.41ID:6lBev/wb
だからどう考えてもE級じゃないっての、今さら気づくのかよwwwwwww遅すぎる・・・・・・・
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:05.42ID:dL0vzq44
正当防衛なので殺しますわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:05.82ID:yOlixE3s
なんかそんな「裏切りと欺瞞」「弱いものから狩られる」「狩られる覚悟があるんだよな」


とか言うほどなんか迫られる体験してたっけこいつ?
システムどうこう言ってるけどとうに別の人なんじゃねえのこれやっぱ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:09.33ID:ciSX7lbg
それはあんたらやった後で回収できるからなあ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:16.23ID:vi4aeUg2
おまいう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:16.72ID:foThIVDy
こいつも見苦しいな大人しく死ねよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:18.25ID:1jGHoXry
お前が言うなw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:18.35ID:QKvOObxw
wwwwwwwwwwwww。。。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:19.23ID:a1o8Ncz4
闇落ちした主人公
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:22.96ID:sK7+9dwB
よっしゃ!モミアゲもマミッたあああああああああああああ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:23.74ID:XwEJK0DI
    ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄
  __ ( ・∀・) _  < 俺のカラダで払う
⊂L/(ニ    ニ)\l⊃ \____
  (   |  |   )
  )_/  っ |_(
    (_)(_)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:26.30ID:nlQ5t6tX
ス_テ_マ  罪_まど_豚
ス"テ"マ  盗"作"まど"豚
ス_テ_マ  違_法行為
ス"テ"マ まど"か"信者
ス_テ_マ 駄_作まど_か
ス]テ]マ キ]チ]ガイ政]治]厨
ス_テ_マ ス_マ_ガ_☆_パ_ク_り_まど_か
ス?テ?マ 捏?造?改?竄まど?豚
ス~テ~マ オ~ワ~コ~ン~まど~か
ス)テ)マ パ)ク)リ)朝)鮮)人)まど)豚
ス_テ_マ レ_ス_乞_食_まど_豚
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:27.44ID:ciSX7lbg
マミった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:28.01ID:dT3Set2m
マミった
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:32.39ID:vU/LGeJ1
ス_テ_マ  罪_まど_豚
ス"テ"マ  盗"作"まど"豚
ス_テ_マ  違_法行為
ス"テ"マ まど"か"信者
ス_テ_マ 駄_作まど_か
ス]テ]マ キ]チ]ガイ政]治]厨
ス_テ_マ ス_マ_ガ_☆_パ_ク_り_まど_か
ス?テ?マ 捏?造?改?竄まど?豚
ス~テ~マ オ~ワ~コ~ン~まど~か
ス)テ)マ パ)ク)リ)朝)鮮)人)まど)豚
ス_テ_マ レ_ス_乞_食_まど_豚
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:33.56ID:nVkHqATl
今連れてこいよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:36.70ID:aqPBxm1v
雑魚の台詞でwww
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:37.56ID:RWf1Dt9y
ゲロイン
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:39.14ID:2xtkKIJo
ス_テ_マ  罪_まど_豚
ス"テ"マ  盗"作"まど"豚
ス_テ_マ  違_法行為
ス"テ"マ まど"か"信者
ス_テ_マ 駄_作まど_か
ス]テ]マ キ]チ]ガイ政]治]厨
ス_テ_マ ス_マ_ガ_☆_パ_ク_り_まど_か
ス?テ?マ 捏?造?改?竄まど?豚
ス~テ~マ オ~ワ~コ~ン~まど~か
ス)テ)マ パ)ク)リ)朝)鮮)人)まど)豚
ス_テ_マ レ_ス_乞_食_まど_豚
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:41.77ID:0ROOzi8x
                ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:41.96ID:E/v7Xdwr
ゲロ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:47.10ID:ciSX7lbg
クソ冷静
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:22:48.05ID:cbP1GrA0
なろうでよくあるざまぁだけどここまでやってくれたら清々しい
最近のは中途半端なの多いからな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:07.44ID:ciSX7lbg
まあ逃げ出してきたっていう流れになるよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:14.27ID:RDoPaAzm
自決しろw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:20.52ID:dL0vzq44
かわいい眼鏡だな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:21.41ID:QbSwN5ba
この鎧って売ってるんだなw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/11(日) 00:23:31.83ID:ajHuf4IZ
>>664
これ1レスしかしてないけど
まさかスクリプトじゃなくて手動でやってたの?
でまた実況に戻るとか馬鹿なうえにクソだせえなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況