X



BS松竹東急 833
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:40:45.31ID:pPf5wSS7
自然なナチュラルに
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:40:58.04ID:47yzzujD
おしまい
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:41:05.09ID:ywS3NQSm
面白いじゃないかw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:41:18.28ID:N1Iiqgas
                           ,.-=================,──--....,,
                        , ・ ゛ 彡 ⌒ ミ          / /´~~`llヾ、
                    ,.____/   (´・ω・`)         / /    || ヽヽ、_____
                    ゛,,./     つ⌒⊂        ,/ / /~~)_||__,,,,\ヽニZノ__
            _,,.、 -ー ・ ゛゛´´¨~~~~~~~~~~`゛゛゛¨¨  ,ーニー´~´-ーヽ、.´     `i
      _, -ー゛ ´                              |        r=. |   ,-、. │
    ,.・´                            ,.-- 、    |          |  /,-,、|  ]
   l `;¨T ・ー‐--- .......________,,,,......、   /~`゛ヽヽ,   |           | /,パハ| |
  i´,`゛・ー゛-- .....,,,,,__/    ;;  ; :   /,ノ   /゛~~ /`ヽ ゛、, |          _| | |‐0-jリl゛
  l rュ`゛¨  ー- ....,,,,,,,,_~~```゛゛,゛゛゛゛,¨¨´~   /、\__,/,/  l, | |     _, -ー´_,,| ゛、ll,//
  `)`,¨ーl~゛゛ ・ー,_   l二二l    _,...,,,, ‐─l `/ `゛),  | || l_, -‐゛´_,. -‐゛゛´ ヽ__,丿
  / ヽ|_ | ・・   |  ~`l゛ lー───゛、     |/,゛>ー<、ヾ7 |l,,__,.-‐゛´
  `゛ ー゛`二_ー‐‐-゛,,__|  |_____.丿    | /  `,ソ  /
         ~`゛ ー‐‐  ........,,,,,,,,,__,,,,,,,,,,........」、 ヾ-‐゛´ ,ノ
                              `゛ --ー゛´
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:41:29.68ID:KUNdb8zA
地震だ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:41:36.45ID:47yzzujD
時事ネタのアニメなくなったなぁ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:41:48.50ID:pPf5wSS7
2期待ってる
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:42:03.03ID:8l+gqnMj
テンポ厨もニッコリのテンポの良さ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:42:27.41ID:FAEsFQHU
>>26
パチスロになったから2期あるかと思ったけど負債の穴埋めに使われたかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:42:33.54ID:t7UKQkeb
久米田はこれと絶望先生、改蔵、かくしごと
有頂天家族(キャラデザ)
アニメ化作品たくさんあるな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:43:46.65ID:pPf5wSS7
>>49
夏色キセキの世代
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:43:46.74ID:FAEsFQHU
私服
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:43:47.15ID:I5vRoJxr
>>49
すくねーこれなら全部見れるな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:43:48.43ID:Ujsq4DK5
なか卯マジで素の牛丼無くなっとるやん…
昔好きでよく行ってたんだけど和風牛丼とか言い出してからはそんとき一回食っただけでもうあかん…
てなって行ってなかったんよね(´・ω・`)
0066東雲楚方推し
垢版 |
2024/02/09(金) 23:43:49.21ID:drJjhSPc
ちょいちょいちゃんと落語豆知識みたいなシーンが入る
そしてBパートはなぜか東京刊行
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:43:50.81ID:N1Iiqgas
いつも28時くらいに軽トラくる新聞配達のおっさんが新聞とりにいくときに酒気帯び対物事故おこしっとったわ
任意未加入で借金って近所のババアがいっとったは
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:43:51.24ID:RIvbpGYA
10年以上も前の作品に見えない
良い意味で
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:44:00.16ID:NGJGZ9v8
Bパートは日常回だっけ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:44:00.64ID:FAEsFQHU
デスメタル
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:44:02.72ID:I5vRoJxr
にゃんぱす?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:44:07.70ID:pPf5wSS7
紅だー
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:44:11.18ID:FAEsFQHU
うわぁ・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:44:12.03ID:t7UKQkeb
>>49
この頃はまだBS11だけだなアニメは
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:44:12.08ID:+XBXgrRR
>>27
能登と言えば未だに成恵が代表作だと思ってる
当時メディアファクトリーが全国アニメイトで成恵とワンダバ第1話の特別試聴会を開いて回ってたんだけど、第一声を聞いた時の衝撃が忘れられない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:44:14.26ID:47yzzujD
ゴスロリ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 23:44:22.21ID:MJ3k1lBV
ババア無理すんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況