X



BS朝日 6047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:02:24.74ID:aYDzG4nK
くこけ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:03:47.48ID:+1Go8O5v
お前らも、バレンタインの前日の放課後にこそっと自分の机の中にチョコ隠したよね(´・ω・`)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:04:20.39ID:/2rjqxLJ
>>4
ちょこっとな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:04:36.99ID:zCXe7djg
2期OP今期アニメで再生数1,2争うレベル
進撃の荒木監督とWITTスタジオに頼んだの
大成功だったんでは
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:04:41.49ID:c8rl0G36
実況民に髪はあるのか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:04:56.24ID:xZNpP9Ou
真面目な話自分でやらんほうがいいぞ(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:05:17.43ID:aYDzG4nK
>>17
絶対変になる奴www
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:05:38.33ID:zCXe7djg
>>10
ちょっと遅すぎるね 小学生女子とかも見てるみたいだから、
全日帯(非・深夜)でも良かったんじゃないかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:05:39.20ID:lF4Kxx1z
なんでチタントリマーの刈ってる外人は髭ボーボーなんだろ?
チタントリマーでは剃れないの
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:06:07.37ID:aYDzG4nK
>>22
ユーフォが日5になってもうた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:06:11.61ID:xZNpP9Ou
まるで将棋だな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:06:26.33ID:pPTd0PPp
藤井聡太「は?」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:06:48.02ID:pPTd0PPp
出来レース
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:06:50.88ID:/2rjqxLJ
わたしまけましたわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:07:00.33ID:xZNpP9Ou
バレインタインだぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:07:02.71ID:Qp0myvr7
>>10
TAAF2024「アニメファン賞」のアニメファン賞でも、前作が上位に入れてないのよね
明日の締め切り前でも最上位はかなり偏ってるけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:07:13.49ID:xZNpP9Ou
なんだこいつラノベ主人公かよ(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:07:13.58ID:pPTd0PPp
これでまだつきあってないとは
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:07:30.92ID:c8rl0G36
ワロタ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:07:36.74ID:FmUEj2xb
にゃあ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:07:58.30ID:FmUEj2xb
拉致
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/04(日) 01:08:09.88ID:FmUEj2xb
そいつ変態だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況