X



BS松竹東急 810

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:11:46.83ID:If7NY1Vn
>>1
DOGEZA(´-ω-`)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:12:38.56ID:SZ1s+3RB
金曜日から始めったコンプラに一石を投じるドラマ
「不適切にもほどがある」でもお茶汲みがやり玉に挙がっていたな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:12:50.55ID:MYcwzZXJ
目ギラギラさせんじゃないよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:13:26.95ID:SZ1s+3RB
後ろ、2サスでよく詐欺師をやっている役者
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:14:53.10ID:MYcwzZXJ
またこのくどい男かよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:15:40.22ID:If7NY1Vn
アッシーくんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:16:02.00ID:If7NY1Vn
村田で草(´-ω-`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:18:18.31ID:l7GU4zL8
弁護士立ち合いっていかにも損しそう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:18:35.42ID:lpN/rK1w
(゚д゚)ウマー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:20:32.41ID:MYcwzZXJ
村田からお風呂の誘い
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:22:31.58ID:If7NY1Vn
ミツグくん(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:25:07.90ID:MYcwzZXJ
これ最終回なんか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:25:56.25ID:SZ1s+3RB
役不足が誤用されていた時期
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:28:39.58ID:If7NY1Vn
初めて聞いたけど(´-ω-`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:30:08.64ID:If7NY1Vn
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:30:10.11ID:KC04BfXz
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:30:30.60ID:l7GU4zL8
いいおっぱい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:32:33.26ID:uxU2E+2C
いきなり張り手w
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:32:37.99ID:If7NY1Vn
キャットファイトキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:35:24.46ID:If7NY1Vn
いきなり真面目ナレーション(´-ω-`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:35:25.61ID:uxU2E+2C
本物の明和牧場かよ(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:35:41.35ID:If7NY1Vn
ハイセイコーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:38:09.66ID:If7NY1Vn
絶望の街(´-ω-`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:44:14.50ID:If7NY1Vn
レイプ未遂はウヤムヤでいいのか(´-ω-`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:44:34.35ID:SZ1s+3RB
ネット検索したら美保純、白都真理、八神康子のヌードがどさどさ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:44:41.07ID:MYcwzZXJ
北海道の代表都市夕張!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:46:28.43ID:If7NY1Vn
これ全部廃墟になってるのかな?(´-ω-`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:46:45.87ID:MYcwzZXJ
廃墟みたいになってるんかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:51:16.46ID:uxU2E+2C
おっぱい見せろコラ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:52:10.46ID:MYcwzZXJ
昭和って誰でも好き放題胸揉んでいい時代だったんか
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:52:38.49ID:If7NY1Vn
昔はこれくらいじゃ警察呼ばなかったのかしら(´-ω-`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:52:41.02ID:SZ1s+3RB
このあたり、男に対して十把一絡げに男性嫌悪に陥る今の女性と違うな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:53:37.18ID:tweNskZs
今の時代はあちこちに監視カメラあるし
ちょっとした事ですぐに事案扱いになるしで
通り魔的なレイプ事件なんてもう滅多に起きないだろうな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 08:55:17.10ID:MYcwzZXJ
胸を揉むだけの役者ってどうやって選ばれるんだろう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:00:13.75ID:SZ1s+3RB
地震
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:00:25.62ID:uxU2E+2C
地震長い(´・ω・`)
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:01:52.08ID:SZ1s+3RB
震度出ないんだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:02:18.21ID:If7NY1Vn
誰も死なずに1時間(´-ω-`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:03:50.93ID:uxU2E+2C
東京震度4かよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:04:01.52ID:If7NY1Vn
八神さんおっぱい出さずに死んで草(´-ω-`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:05:29.05ID:SZ1s+3RB
震源地東京湾かよ
まずいな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:10:14.51ID:If7NY1Vn
本人再現キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:10:36.13ID:SZ1s+3RB
実年齢だと一回り以上年の差があるぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:12:29.25ID:SZ1s+3RB
貴重な八神さんが
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:15:01.37ID:SZ1s+3RB
珠子の髪結いの亭主になりたい
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:23:37.84ID:MYcwzZXJ
五郎強いな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:26:08.05ID:SZ1s+3RB
八神さん、いまの八木さおりに似てる
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:29:12.70ID:MYcwzZXJ
白都真理と白木万里どっちがどっちか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:30:31.91ID:SZ1s+3RB
>>83
ヘアヌードになっているほうが白都真理
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:36:47.28ID:MYcwzZXJ
野球のカットシーンは無いんか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:37:55.67ID:MYcwzZXJ
>>86
あ、リッツの方が白木か
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:38:06.74ID:wymEtHTg
白都真理はレストランみたいなの経営してたが
今はどうしてるのかな。コロナで大変だったろうし
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:39:25.92ID:uxU2E+2C
おっぱい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:39:34.48ID:If7NY1Vn
硬そうなおっぱい(´-ω-`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:41:23.89ID:SZ1s+3RB
演劇をしていたころ、10代と20代の劇団女優の胸を持ち上げるシーンを演じたことがある
10代と20だとでは全然硬さが違うんだな、とそのとき知った
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:42:26.86ID:Xbl+qZSR
メロンジョ様みたいに言う
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:46:18.42ID:MYcwzZXJ
まだネット証券無い時代か
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:47:07.07ID:If7NY1Vn
法廷で喫煙キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:48:31.99ID:MYcwzZXJ
作文w
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:49:20.44ID:MYcwzZXJ
胸揉んだ名も無き役者キタ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:50:34.60ID:If7NY1Vn
前髪クルックル(*´Д`*)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 09:51:44.56ID:wymEtHTg
年間ブロマイド売上ランキング◆1975年(昭和50年) 俳優部門

1位 佐藤佑介
2位 小野寺昭
3位 三浦友和
4位 森田健作
5位 水谷豊
6位 草刈正雄
7位 菅原文太
8位 南条弘二
9位 赤木圭一郎
10位 倉田保昭


1位 岡崎友紀
2位 志穂美悦子
3位 秋吉久美子
4位 浅田美代子
5位 坂口良子
6位 仁科明子
7位 五十嵐淳子
8位 大竹しのぶ
9位 島田陽子
10位 池上季実子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています