X



BSテレ東 7951

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:07.13ID:uJ6/t9eG
>>197
こういう系のちっちゃなまな板は包丁の音が感高くてなぁ
デカくて重いのがいい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:25:17.39ID:rIWBJT7b
>>210
車の運転と会話だけは
両立すが
その他の作業は難しい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:05.74ID:rIWBJT7b
ホストが駄目だな
もう番組の基本なんだがw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:06.06ID:uJ6/t9eG
>>210
ワシも話しかけられるのうざがる
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:18.38ID:wbLomLjf
竹べらかしゃもじに乗せてから軽く焼くバージョンもあるよななめろう
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:26:58.16ID:uJ6/t9eG
>>214
寄せ包丁は切れなくなるよね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:13.22ID:rIWBJT7b
残念ですが27点です
もう見ることはありません(´・ω・`)

ではケンコバのビジホに移動します
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:43.27ID:uJ6/t9eG
なめろうをフードプロセッサーでやっちゃおいしくないのか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:27:50.31ID:J6pfymv2
>>204
平野レミの通販サイトで売ってるやつ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:28:34.18ID:uJ6/t9eG
こんな番組にニコンw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:02.47ID:J6pfymv2
ちなみに今着ているエプロンも平野レミの通販サイトで売ってる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:36.36ID:CCTJRuyc
平野レミの大雑把感が無いのがダメなのよw

一般人でも、ちょっと頑張れば出来るって感じ出さないとw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:30:45.33ID:wbLomLjf
器がやべえ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:31:14.79ID:uJ6/t9eG
皿を炙っちゃうと割れて破片が跳ねるぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:19.47ID:9QP1ITAH
>>235
235 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/01/25(木) 22:30:45.02 ID:Pwo9opd3
グチグチ言ってる奴消えたか
何か読んでるだけですげー気持ち悪かった

自分のレス読み返してみな
気持ち悪いからw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:32:47.93ID:wbLomLjf
2人ウマ合いそうだな
ゲストは厳選してほしいとこ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:25.52ID:uJ6/t9eG
呑み鉄でやってたな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:33:34.74ID:wbLomLjf
ワイも焼酎は米派
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:35:41.72ID:uJ6/t9eG
ダブダブなビニール手袋はネバつきに持ってかれて脱げそうになるのが嫌 小さめのゴム薄が具合がいい
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:36:46.21ID:wbLomLjf
>>251
タイトだと途中で外したくなるとき難しそう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:37:23.35ID:sDfMOfju
リリーさんが出るんなら見るか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:38:04.95ID:wbLomLjf
よす、太田和彦も呼ぼう
アイツ女相手だとめちゃくちゃ歯の浮くような言葉になるから見ていてオモロい
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:38:33.54ID:uJ6/t9eG
4回目の結婚相手は何回目の人と元サヤなんだろ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:39:12.77ID:uJ6/t9eG
すげえな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:39:13.27ID:G+Uxdo5V
面白いって言うなw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:39:30.14ID:wbLomLjf
肉面から焼くのかと思ったら
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:39:52.54ID:J6pfymv2
チンコ大きいからモテモテなんだよな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:40:58.73ID:wbLomLjf
グッチ裕三なんかも面白そう
女ゲストだと誰が良さそうかな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:41:02.92ID:uJ6/t9eG
>>264
8センチなんじゃないのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:41:13.39ID:3F5MNszO
肉としいたけって剥がれない?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:41:51.90ID:J6pfymv2
>>267
それじゃ結婚できません
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:43:28.80ID:wbLomLjf
アイランドキッチンスタイルはテキパキ料理できる女なら良いね
和田明日香は見てたら話ながら料理自転車合間に片付けや洗いもしてる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:43:51.47ID:uJ6/t9eG
>>268
小麦粉振ってたからくっついてるんじゃね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:46:39.38ID:wbLomLjf
>>275
料理自転車って異様な変換すまん
洗い物はどんどんやってかないと乾かせて仕舞えないのもあるからね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:47:07.27ID:uJ6/t9eG
>>278
ピーマンの肉詰めも手間かかるくせにパフォーマンスがイマイチ ハンバーグにしちゃう
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:48:06.97ID:wbLomLjf
飲み食い大好き女ゲスト誰か呼ばない悲しい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:49:37.64ID:uJ6/t9eG
来週YOUかよ 見ないわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:52:15.90ID:uJ6/t9eG
六角さん失敗してるだけに深いわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:52:19.44ID:pp6Hdhz9
>>281
ハンバーグが簡単だよね
でもピーマンの肉詰めはピーマンの苦味がアクセントだからたまに作って食べたくなる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:52:43.80ID:wbLomLjf
次はYOUか
微妙だな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:53:27.57ID:Q1jsaQZL
やっぱり男はチンコが大きいのがモテる
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:55:30.74ID:3F5MNszO
また来週~ノシ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 22:56:38.51ID:wbLomLjf
>>298
何もかもBS tbsからww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:01:45.21ID:T6LjaF9+
逆さまかわよw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:01:53.41ID:43PtHgtg
ひっくり返ってんじゃん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:02:40.12ID:T6LjaF9+
タカラトミーはここか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:03:15.93ID:T6LjaF9+
うれる!
もう売ってそう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/25(木) 23:03:18.45ID:43PtHgtg
ただ開くだけなのに変形とほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています