X



BS11 39893

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:59:00.45ID:o3Or0wvo
ボーカル上白石萌歌かと
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:59:05.70ID:CuvDVytX
これが羊宮ちゃんか
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:59:35.23ID:bSbiZbZ8
ぼっちは出てないの
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:59:36.36ID:JedysQl2
>>232
ヤクザの嫁とか実質負けだからこれでいいわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:59:42.38ID:K4QuuqTp
楽器やってる人も声優さん?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:59:42.58ID:0LBOfEbc
バンドリめっちゃいるんだな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:59:49.68ID:vQDrh+HE
羊宮さんをメインボーカルにする決断した人はチャレンジャーで偉い
意外と声量なんとかすれば化けそうだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:59:57.70ID:7K0XlYh/
>>187
羊宮と石見舞菜香の区別は難易度S
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:59:58.26ID:a2GgMxXv
みんな顔面偏差値高すぎだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:00:18.26ID:m8rR7mXT
ギスギスして破局してからの復活劇はやっぱ盛り上がるよなあと実感させられた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:00:28.79ID:NB4vG147
>>282
あんな変態級に作画こだわりまくってたらそりゃな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:00:36.73ID:Pu+3voFQ
U25若手声優四天王

楠木 富田 鈴代 石見 羊宮
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:00:47.67ID:FpQJ9M47
ドラム疲れそう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:00:48.47ID:b6/lq1fW
吹部か
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:00:51.18ID:7K0XlYh/
>>269
愛美の歌唱力の無駄遣いで草やったわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:00:56.40ID:4iQu5wGL
遅かった(´・ω・`)

Vo. 高松 燈. CV.羊宮 妃那 ·
Gt. 千早 愛音. CV.立石 凛 ·
Gt. 要 楽奈. CV.青木 陽菜 ·
Ba. 長崎 そよ. CV.小日向 美香 ·
Dr. 椎名 立希. CV.林 鼓子
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:00:58.83ID:mgORUwk2
>>293
お盆ごろにまたやるよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:01:03.69ID:K4QuuqTp
声に特徴あるからアニメ見ててすぐ気づくな
最近にしては珍しい
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:01:21.44ID:nsJZJWVK
>>187
ユフィリアとレイニの区別がつきません
転生王女
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:01:24.84ID:FpQJ9M47
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:01:26.62ID:Pu+3voFQ
>>286
まあまあわかるよw確かにむずいけどw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:01:29.78ID:n/Z0B27Z
天さんMYGO見た?MYGOのアニメが良かったんよ
だから人気出た
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 16:01:31.47ID:a2GgMxXv
はぁーかわええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況