X



BS11 39892

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:35:28.26ID:bSbiZbZ8
レンズを忘れた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:35:38.00ID:m8rR7mXT
>>273
今のアニソン界では必須な存在になってそうなオーイシ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:35:53.20ID:Pu+3voFQ
シオンヌ背が高いから、コスプレ感出るなw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:35:54.35ID:orUpvyo1
まんだらけ行ったら、変なおじさんが

職がない!髪がない!世界はまるで残酷だー、プワプワ!

って独り言で歌ってた(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:35:56.20ID:fSBTZTb3
大石とヒャダインさえ使えば安心
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:35:56.73ID:CuvDVytX
>>300
たきな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:36:10.19ID:y3I26wfQ
>>261
本人が出したくないみたい
街でエロ本も買えなくなるし……(いやAdoさんがそう言ってるわけではないが、そう言ってる人もいた)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:36:16.57ID:4ZahtvzY
なぜかBS11でのメガネ実況とMFゴースト実況は、スピード感が半端なかった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:36:24.55ID:S0vUfpTb
また守れなかった
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:36:24.77ID:0LBOfEbc
なんだこの曲w
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:36:27.01ID:4iQu5wGL
>>250
この間ドラマにも出てた 推しがどうのこうのってタイトルの(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:36:30.64ID:o3Or0wvo
最近オーイシが出てきだしてから
ヒャダインを見ない気がするんだが生きてる?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:36:35.66ID:dLuu9b3e
若山詩音の声ほんと好き
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:36:39.50ID:y3I26wfQ
小芝居入れられるのは声優ステージのいいところだなw
あんまやってる人いないな、そういや
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:36:39.69ID:OUNO0j9i
>>263
ClariSは途中から単独でマスク外し始めたね
俺もアニサマスレでそういうレス付いただけだからほんとに顔出ししてるかは知らんけど
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:36:56.20ID:pcKawewM
>>327
たきなの人か
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:36:58.29ID:fSBTZTb3
>>337
サウナ巡りしてる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:37:01.76ID:P0PERr3q
アイマスもウマ娘も出てないんだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:37:04.34ID:FpQJ9M47
声はかわいいし絵も良かったけどなぁw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:37:05.79ID:0LBOfEbc
このJKコスは何か風俗感しかないわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:37:10.37ID:BTkawCHE
>>349
来週あるぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:37:12.28ID:bSbiZbZ8
え、アルゴナビス
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:37:15.66ID:sveI3l+a
18 灯日 saji
19 フラッシュバック saji
20 創傷イノセンス 内田真礼
21 youthful beautiful 内田真礼 feat. オーイシマサヨシ
22 ラウドヘイラー 内田真礼
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:37:16.84ID:pcKawewM
>>337
なんかサウナ入ってる
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:37:22.65ID:W4eROdGb
>>261
歌えるだけでは
それこそいずれメイジェイ言われそうだが
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:37:24.86ID:m8rR7mXT
まさよしwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:37:50.74ID:m8rR7mXT
人気あるな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:37:54.18ID:CuvDVytX
たそ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:37:56.43ID:bSbiZbZ8
また古い曲だな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:38:00.90ID:GPoq5Q/a
実況民に大人気の悪魔のリドル
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:38:02.43ID:ei7ssDlM
たそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況