X



BS11 39891

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:16:03.45ID:IhURZVLI
>>641
主人公がずっとウジウジしててストレスフルなアニメだったよ(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:16:12.85ID:4TadlArz
>>646
ほかのレス読むとはまだまだ青いな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:16:18.49ID:GPoq5Q/a
>>657
瞬ちゃんが出ないときは癒やされてたから…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:16:24.03ID:CuvDVytX
アニメ放送前の歌うたわれて客の反応も微妙やんかこれ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:16:38.80ID:K4QuuqTp
きらら枠でしたっけ?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:16:40.39ID:eYtm0Ahz
>>665
おっぱいはいるだろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:16:44.97ID:7K0XlYh/
>>573
ボナブー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:16:50.44ID:B21kz+FL
最初はギスギスしてたけど慣れたなこのアニメは
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:16:51.29ID:7kjajulG
>>670
そもそもギスギスするのが取ってつけたような感じ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:16:58.47ID:m8rR7mXT
この歌詞ってなんやかんやものすごく作品に寄り添った内容だったんだなあと
最後までみたあと感じるわ……
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:17:04.49ID:Pu+3voFQ
客も知らない曲だとどう応援すればいいかも手探りだよなw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:17:08.86ID:sveI3l+a
10 door 東山奈央
11 センチメートル 東山奈央×halca
12 Error GARNiDELiA feat. 東山奈央
13 幻愛遊戯 GARNiDELiA
14 Get it cozmez
15 G△L△XY∞ BAE
16 ROWDIEZ -悪漢奴等 Wanted Vibes- 悪漢奴等
Hit em up cozmez
Shooting Arrows The Cat's Whiskers
BaNG!!! BAE
17 メガネゴーラウンド マサヨシがめがねを忘れた(小村くんと三重さんとオーイシマサヨシ)

マサヨシと一緒に三重さん出てくるの?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:17:11.13ID:nsJZJWVK
>>631
ギスギスアニメにしちゃったのが失敗だな
ギスギスは誰も求めていないんだ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:17:16.15ID:FpQJ9M47
このアニメギスギスが過ぎて低評価になったよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:17:19.46ID:Pu+3voFQ
マジで天使やなみっく、かわいい
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:17:20.11ID:YKCyur6n
みっくと水瀬はろこどるから出世したな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:17:29.20ID:4TadlArz
いい曲だけどライブでやると会場静かになるね
ユーロビートって凄いわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:17:31.24ID:UUgPhlhl
腰細いなあ
井口の半分くらいか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:17:34.65ID:NB4vG147
>>628
ストーリーは悪くないんだけど、構成が惜しかったな
一つ一つスパイスが強めだったし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:17:39.09ID:fSBTZTb3
>>699
かのかりはよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:17:43.21ID:IhURZVLI
>>696
まぁ喜んでいいと思う
ハイクオリティーでアニメ制作ガチャは当たりだったし
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:17:48.23ID:y3I26wfQ
>>573
「おっ宇宙技術・開発ものか。名作しかないジャンルだよな」
と思って見てみたら思ってたのと違う量産きららで
と思って見続けてたら後半宇宙技術ものになってった
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:17:48.33ID:B21kz+FL
スパイ教室は無かったのかな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:18:02.67ID:0LBOfEbc
>>697
2.5次元の俳優と熱愛をすっぱ抜かれた
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:18:03.46ID:Pu+3voFQ
>>710
おいw半分は言いすぎだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:18:14.56ID:7kjajulG
この歌を歌いすぎると女でも声帯にポリープ作りそうだよな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:18:15.40ID:4iQu5wGL
>>598
だいぶオタ離れたんだろな(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:18:20.58ID:gBEuwCIb
このこ声優さん?最近の声優の外装はレベル高いな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:18:21.57ID:S0vUfpTb
またたきちゃん出てきてから楽しくなった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:18:23.59ID:UUgPhlhl
顔と歌唱力が合ってない
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:18:25.25ID:7K0XlYh/
>>665
遥乃おらんかったら離脱しとったから必要
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:18:30.22ID:P0PERr3q
おでこパシーは、自分は好きだけどあんまりアニメに出てない声優がわりといて良い作品だった
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:18:41.21ID:K4QuuqTp
>>703
三澤紗千香は・・・
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:18:47.99ID:BTkawCHE
三重さんだ!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 15:18:51.92ID:TJcZoZ1F
アベマで一挙あるよ

明日ちゃんのセーラー服 全話一挙 【無料ビデオ1週間】
アニプレックスチャンネル
2024年1月4日(木) 15:00 ‐ 20:30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況