X



BS11 39889

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:13:49.56ID:UUgPhlhl
ケツキック来た
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:13:50.67ID:4ZahtvzY
なんでクラリスは覆面アーテイスト路線を捨てちゃったんだろう

そのせいでadoみたいなのが台頭してきたし
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:13:51.64ID:juyhD5Ya
まどマギがもう10年前だもんな
そりゃ俺もチン毛に白髪はえるわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:13:51.67ID:m8rR7mXT
昨年のオリアニ部門じゃ間違いなくトップの話題作やもんなあ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:13:52.22ID:K4QuuqTp
ケツキックなつかしい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:13:55.90ID:GPoq5Q/a
>>37
10年前から来たのか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:13:56.15ID:4iQu5wGL
足を振り上げることに意味はあるの?(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:13:58.03ID:bSbiZbZ8
クラリスも蹴り入れれば面白いのに
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:14:07.60ID:o3Or0wvo
>>68
暑いから
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:14:08.13ID:04Vk+Ajb
     眩しい道を歩いていこう~♪

    ( ^ω^) ∩   
   /    //        ( ´;ω;)
  ⊂/ ) ..//つ  \从/ /  、 つ  
     (_/      ・、 .(_(__ ⌒)ノ                  
     ).ノ      /W .∪ (ノ 
    ノノ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:14:11.23ID:ixJxLEcF
新生メンバーで売れた曲できたな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:14:17.72ID:TXjTquuC
クラリスってどっちかが1人抜けて
新たに入ってきたんだよね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:14:18.71ID:ep2h9zrq
この人で四代目くらい?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:14:20.83ID:0LBOfEbc
ゴールデンウィークにClariSのライブ行ったけど
アルバムとかカップリング曲はアイドルみたいなかわいい曲多いんだな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:14:24.14ID:UUgPhlhl
結構動いてるのに歌えるのすごいな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:14:25.70ID:AXfrF5Dj
パリピ孔明の仮面付けてたライバルグループ見てたらクラリス思い出した
この子らは不本意ながら仮面付けさせられてたわけじゃなかろうが
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:14:26.78ID:Pu+3voFQ
ティアムーンもよかったな
すみぺ普通に演技が面白い
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:14:28.13ID:JedysQl2
中学生設定のおばさんが歌ってるかと思っていたのにほんとに子供うちに活動してたんだな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:14:29.26ID:nsJZJWVK
中の人のおかげも4割ぐらいあるかなあ
他の役者だったらどうだったんだろう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:14:37.62ID:W4eROdGb
>>43
自分もまどか☆マギカあたりをよく知ってるせいで

けどこうやってずっと続くとも思ってなかったので
これはこれで
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:14:41.19ID:tFePuw/c
この時のレベル400と200の二箇所での
孔雀は見事であった!係員に連行される態度も!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:14:52.17ID:4z0fRMh4
>>88
絶対無料動画見る
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:14:56.72ID:GPoq5Q/a
>>39
大掃除は諦めた
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:14:57.48ID:4ZahtvzY
>>39
孤独のグルメとザッピング中だ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:15:00.27ID:nplcY9NT
振付が絶妙にダサい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:15:02.44ID:m8rR7mXT
結構動くな二人とも
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:15:06.80ID:W4eROdGb
>>72
こんなに常人では上がらんぞw
何もんだw
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:15:23.60ID:juyhD5Ya
まどマギ歌ってたころがJCってことは今もう結構ええ年やんけ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:15:25.23ID:K4QuuqTp
みえ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:15:26.28ID:S0vUfpTb
みえ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:15:28.61ID:Pu+3voFQ
今年は、マジでリコリス信者とぼざろ信者がどちらが名作かで戦ってたなw

推しの子信者は大人しかったw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:15:32.48ID:FpQJ9M47
サイボーグ感すごいなw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:15:36.58ID:ixJxLEcF
<<125
お姉さん風が古参だろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:15:57.09ID:o3Or0wvo
結構激しく踊るよな、見た目に反してw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:15:58.11ID:TXjTquuC
みえた
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:15:59.02ID:S2FekmX5
そういえば早見沙織さんがデザートイーグルを試射してる動画を挙げてたな
結構反動ある銃なのに的に結構当たったので才能あるのかも?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:16:03.95ID:S0vUfpTb
EDも聴きたいな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:16:09.52ID:juyhD5Ya
さすがにマジデスはカットやろうね
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:16:09.72ID:JedysQl2
リコリコ当てたり運があるよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:16:15.79ID:4iQu5wGL
これテレビ局のロケで近距離で見たけどすごかったよ(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:16:21.19ID:W4eROdGb
これは、もうお姉様系のユニットでいいのでは
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:16:22.66ID:m8rR7mXT
>>150
2作とももう1年前の作品なんだよなあ……
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/31(日) 14:16:26.21ID:nplcY9NT
きたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況