X



BS松竹東急 702

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:18:06.21ID:2ijGutDY
CMが長い上にうるさい
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:18:58.65ID:k3lSP5rj
>>77
日本統一の初期の頃に単発で刑事役で出てたな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:19:03.47ID:edz1CeqT
洞爺湖
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:19:08.81ID:n0Lla7Wv
デスコ(´,,・ω・,,`)
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:19:46.16ID:PJINt7oh
gtaオンラインの強盗ミッションみたいだなw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:20:04.99ID:r6K/tbkx
なんかつまんねーなこの映画
クリムゾンリバーに戻るわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:20:44.96ID:PJINt7oh
>>91
「武士の娘ですから」w
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:21:04.48ID:n0Lla7Wv
謎の読経(´-ω-`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:21:10.31ID:oNadUNvr
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:22:01.33ID:cx2LplVi
ケータイ無いんか
何年の映画なん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:22:07.69ID:PJINt7oh
豆腐屋直次郎をもっと見たかったな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:22:19.30ID:+/z9ZegO
明日の道頓堀川は松坂慶子がおっぱい振り出すから見てね
たぶん乳首ボカシなしと予想
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:22:33.14ID:SQORNHpa
深作監督作品で最初から最後まで見たの宇宙からのメッセージと里見八犬伝だけだわ
あとはエロシーンしか見てねえ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:22:53.89ID:zouqL5ko
>>100
しかも単独で警備無し
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:23:35.12ID:QHBpTVmr
GPZーR
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:23:44.77ID:zouqL5ko
モノホンの警官



山手中央署勤務か
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:24:15.69ID:+/z9ZegO
ええ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:24:35.77ID:hfiUVZBJ
没後20年 深作欣二特集「いつかギラギラする日」 1992年松竹
11/13 (月) 20:00 〜 22:07 (127分) BS松竹東急(Ch.260)
【監督】深作欣二  【脚本】丸山昇一

【出演】萩原健一 / 木村一八 / 荻野目慶子 / 多岐川裕美 / 石橋蓮司
六平直政 / 安岡力也 / 八名信夫 / 樹木希林 / 原田芳雄 / 千葉真一

◆使用弾丸数37,800発、爆破火薬重量11トン、破壊した車両は126台と、
日本映画としては想像を絶するレベルのアクションバイオレンス。
北海道・洞爺湖の温泉ホテルの売上金2億円を強奪するために、神崎、
柴ら4人の男が集まった。計画は成功したものの、2億円入っている
はずのケースにあったのは5千万円。そこから壮絶な仲間割れが起こる。
裏切り裏切られ騙され、命がけの顛末は…荻野目慶子の怪演も見どころ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:24:36.28ID:2ijGutDY
クラウンしかいない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:24:56.12ID:2ijGutDY
びっくりドンキー
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:24:59.27ID:edz1CeqT
後ろから追突するのはペイバックが好きだったなマウスピースまでしっかり咥えて気合いが入ってた
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:25:27.32ID:PZippqoW
宇宙からのメッセージは一度見てみたいんだけどなぁ
あのスケバン刑事の映画を配信した東映のYou Tubeチャンネルでも配信しないし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:25:42.22ID:zouqL5ko
>>119
この映画でカースタント担当したのはカースタントTA・KAだぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:26:00.91ID:PJINt7oh
>>129
東映チャンネルでよく放送してたけどね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:26:56.47ID:4vY0FiiI
少し少なくねーか
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:27:00.07ID:+/z9ZegO
深作も毒監督だったんだ
市川崑も有馬稲子に酷いことしたみたいね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:27:07.86ID:QHBpTVmr
一億円 万札でも10KG
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:27:08.02ID:4vY0FiiI
小銭www
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:27:34.91ID:zouqL5ko
2億の筈がたった5千万円w
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:27:35.29ID:2ijGutDY
もう何年も新渡戸稲造見てないな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:28:00.79ID:+/z9ZegO
>>141
人間革命は何故か4K修復されて日本映画専門チャンネル4Kで流されててぞ
見なかったけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:29:07.93ID:+/z9ZegO
千葉真一ならアクションものを無料BSでみ見たいな
志穂美悦子でもいいけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:29:22.57ID:4vY0FiiI
レンジさんかよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:29:30.82ID:s45vKZpv
シンセドラム
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:29:36.86ID:wDGnwzil
>>91
松坂慶子は本人が超の字が付く天然で楽天的な性格なのもあるけど
事務所関係者等が守ってあげていたからね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:29:51.02ID:+/z9ZegO
レンジはギャンブル狂いかなんか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:29:58.78ID:QHBpTVmr
まだ毛があるレンジ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:30:16.17ID:PJINt7oh
>>152
昔の東映の千葉真一作品を
やるならBS12だな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:30:33.24ID:k3lSP5rj
ちんだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:30:38.53ID:PJINt7oh
レンジヘッドショット
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:30:39.42ID:n0Lla7Wv
レンヂちんだ(´-ω-`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:30:41.29ID:Ab1aMxm1
うわあああ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:31:05.27ID:4vY0FiiI
さすが、やっさんの息子
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:31:21.71ID:edz1CeqT
>>172
ここから本筋
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:31:42.28ID:QHBpTVmr
は?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 20:31:57.10ID:s45vKZpv
死ぬのはええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況